Classic Осенило !

Dnbnagel

Guru - 49 Level
А все ники персок, которые регистрировали обтшники и збтшники они же будут свободны 28-ого ?
108003496_4878453_nik50t.jpg

Думаю да. Старт же с чистого листа будет.

А все ники персок, которые регистрировали обтшники и збтшники они же будут свободны 28-ого ?
не не будут и вайпа не будет все чары останутся надо было выпрашивать у рута 40+ чаров(((

я очень расстроюсь если ники которые мне нужны для интриг буду заняты (

потухни.

я очень расстроюсь если ники которые мне нужны для интриг буду заняты (
На старте Интерлюда(после обт и активной форумной войны), например, кроме моего ника было еще 7 персов с ником Heretic1, 2 и т.д )
Ничего... решили же вопрос)

Раскусил ) я хотел ники парадокса еретика и главутк и того терпилы из саммонеров

мы в принципе большего от тебя и не ждали.

QUOTE="tech, post: 72828, member: 32843"]мы в принципе большего от тебя и не ждали.[/QUOTE] не пробывал утро начинать с чашки кофе с коньяком, глядишь добрее станешь) По сабжу всегда хотел хотя бы одного перса с прикольным ником - Арес , Нагибатор, Батиста. Воти уточняю на всякий пожарный не остануться ли у участников тестовых полетов преференции

не пробывал утро начинать с чашки кофе с коньяком, глядишь добрее станешь)
Не пробовал и надеюсь не попробую начинать своё утро так. Мне достаточно просто кофе без сахара :)
А вообще я добрый... ты просто меня плохо знаешь

Не пробовал и надеюсь не попробую начинать своё утро так. Мне достаточно просто кофе без сахара :)
А вообще я добрый... ты просто меня плохо знаешь
У него просто странные представления о доброте)))
В том плане, что "у тебя" ))

Back
Top Bottom