Керим Алевонов
First Messages - 6 Level
Прошу админов предоставить доказательства, что перед РЕстартом будет проведена обширная рекламная кампания, без которой половина в лучшем случае останется от и без того небольшого онлайна.
А не то я их не увижу и не поверю !!! :QODkhUy:Zentema said:А не то что?
Вообще оxpeненное требование. Я в шоке просто.Керим Алевонов said:Прошу админов предоставить доказательства, что перед РЕстартом будет проведена обширная рекламная кампания...
обычный ноунейм который думает , что он представляет что то :DLadySE said:Вообще оxpeненное требование. Я в шоке просто.
Ты кто такой, чтоб отчёт требовать?
Мне нравится формулировка... запишу себе куда-то)))Sentikus said:"Заговор Рута"
читаю свое же сообщение и улыбаюсь уже, а на тот момент риальне бомбило=)))Heretic said:Мне нравится формулировка... запишу себе куда-то)))
и о5 не понял=))))Heretic said:Меня больше умиляет даже не 10й год и не то, что это наглухо левая ведовость какая-то, а, непонятно откуда взявшиеся, 19кк )
Ну реально вернули не деньги - а пиксили (т.е. ничего для многих ушедших). И сервер еще не открыли, да и вопрос не во времени открытия, а во времени следующего закрытия.Sentikus said:Sentikus сказал(а) 18 Сен 2014 - 01:37:
вам бабки задоненые вернули,серв открыли меньше чем через неделю
сам факт того что теперь думают что им адм всем обязан и можно потыкать его во всемGadBogart said:Ну реально вернули не деньги - а пиксили (т.е. ничего для многих ушедших). И сервер еще не открыли, да и вопрос не во времени открытия, а во времени следующего закрытия.
Ничего он никому не обязан - может вообще послать всех и не открывать проект. Но и формулировка что вернули донат деньги не верна.Sentikus said:Sentikus сказал(а) 18 Сен 2014 - 10:14:
сам факт того что теперь думают что им адм всем обязан и можно потыкать его во всем