если бы всё работало запустили бы уже давно) просто наверно косяки исправляют и боятся опять лажануть!)Чего ждем?
бле дядь, плез удали тему. она юзлес.Чего ждем?
ну его типо откатят. Или что то вроде того.Когда-то регистрировался тут на ГФ. Сейчас попытался зарегистрироваться, мне пишут что аккаунт существует. Это же новый сервер, в чем проблема?
типо персов на аккиче не будетКогда-то регистрировался тут на ГФ. Сейчас попытался зарегистрироваться, мне пишут что аккаунт существует. Это же новый сервер, в чем проблема?
Не-не. Не в этом дело. Я дааавно эти имена регал. Несколько лет назад на другой ГФ, который удалён. Хочешь сказать они с того момента сохранены?ну его типо откатят. Или что то вроде того.
они новый магазин пилили. ГОворили что новая птс зборка.Не-не. Не в этом дело. Я дааавно эти имена регал. Несколько лет назад на другой ГФ, который удалён. Хочешь сказать они с того момента сохранены?
Попытался вой в ЛК - аккаунт не существует... Слушай кинь пожалуйста прямую ссылку на регистрацию аккаунта именно на ГФ. Мне кажется я не на тот серв зарегаться пытаюсь, но не вижу на какой и как сменить... Я слепой наверно...они новый магазин пилили. ГОворили что новая птс зборка.
хз если честно)
а я на созданый уже зашёл (давно создавал ещё на том грации)Попытался вой в ЛК - аккаунт не существует... Слушай кинь пожалуйста прямую ссылку на регистрацию аккаунта именно на ГФ. Мне кажется я не на тот серв зарегаться пытаюсь, но не вижу на какой и как сменить... Я слепой наверно...