Classic Пати из двух человек. кем лучше играть со спойлером?

Haze

New User - 2 Level
Всем привет! Хочу не спеша играть с женой, она будет спойлером играть. Опыта игры не много. Такой вопрос: кем мне лучше играть, чтобы было комфортно со спойлером в пати? Нужно, чтобы я мог полечить, бафнуть и немного помогать дамажить.
Вообще хотелось бы рассмотреть побольше вариантов, есть знающие?

Спасибо!

ШЕ, баф не лучший, но заливка спойлеру нужна.

либо варка, бафнет что-то и поможет убить

идите лучше к нам на Айрин)
а в пати я бы лучше ше взяла заливка споилу пригодится и подхил
блин там раньше кто то ответил уже стирать лень))

Варк - вполне адекватный вариант. Достаточно универсальный баффер и хороший семи-ДД.

ШЕ, баф не лучший, но заливка спойлеру нужна.
либо варка, бафнет что-то и поможет убить
идите лучше к нам на Айрин)
а в пати я бы лучше ше взяла заливка споилу пригодится и подхил
У нас не так много времени, чтобы играть на х1 еще и с кем-то :) Но спасибо за предложение.
Варк - вполне адекватный вариант. Достаточно универсальный баффер и хороший семи-ДД.

Пока-что два варианта Варк и ШЕ. Будем думать :)

Давайте подытожим и поможем человеку)
Варка можно брать, если на жирных мобах собираетесь кач и спойл, чтобы убивать быстрее, но скорее всего за таких мобов будет война, а в2 её сложно будет выиграть.
На обычных мобах 1го спойла будет достаточно как ДД, а с бесконечной маной - спойл нон стоп. Отсюда профит.
Я бы брал ШЕ.

Пока-что два варианта Варк и ШЕ. Будем думать :)
Они оба неплохо "заедут" в пати со споилом. Просто немного в разном "ключе" )

лучший вариант это крафт + спойл и окно варк либо ше )

Варка можно брать, если на жирных мобах собираетесь кач и спойл, чтобы убивать быстрее, но скорее всего за таких мобов будет война, а в2 её сложно будет выиграть.
На обычных мобах 1го спойла будет достаточно как ДД, а с бесконечной маной - спойл нон стоп. Отсюда профит.
Я бы брал ШЕ.
А представляешь, если споил в варком на париках через аое-дот(если он конечно есть на л2к) и абилки с пики?) Масс споил - масс свип )

Я бы брал ШЕ.
Они оба неплохо "заедут" в пати со споилом. Просто немного в разном "ключе" )

Спасибо! Могу сделать вывод, что это два самых подходящих варианта, если больше нету, тогда пошел читать про оба класса. А там уже выберу. Если есть еще варианты, пишите ;)

Спасибо за помощь!

я бы взял варка, без каких либо раздумий -хаст и вамп всё что нужно для счастья

А представляешь, если споил в варком на париках через аое-дот(если он конечно есть на л2к) и абилки с пики?) Масс споил - масс свип )
А представляешь, если маги придут на эти парики и выгонят бедняг спойла и зеленого?
На бумаге то всегда красиво

спойлу и ше по проклятой даге в руки и никакие варки не нужны)) и в такой связке на х2 мобов,

А представляешь, если маги придут на эти парики и выгонят бедняг спойла и зеленого?
Это-то все понятно)) Причем твой вариант даже ближе к истине, чем мой т.к. более вероятен, но "непопулярные" споты никто не отменял, а шлакоспоил с париков - копеечка, которая чувствуется))

Есть мнение что они не докачаются до вампа и хаста
и не выбьют хаст ))))

У нас не так много времени, чтобы играть на х1 еще и с кем-то :) Но спасибо за предложение.
Попозже ещё предложу)
а ещё маленькая вставка
у варка вамп появится намного позже чем у ше , а когда вас там обновят одному богу известно
так и будет .. поэтому и зову на айрин)

тогда пускай берёт БД и и мобов побьёт и баф есть и книги бить ненадо

хз вампирик на данных хрониках стал не так критичен, кроме как на париках может. а заливка всегда нужна. а дрын от проклятой даги у всех одинаковый))

Back
Top Bottom