Читай что я писал в 1 сообщении и не тупиGluck231 said:Мой их и выбивай с них шмот, а не на форуме ной.
Я не могу стоять в катах без доната по твоему???тоже не тупи!!qParadox said:Если ты стоишь в катах не донатя адены - то ты придурок.
Читай что я написал и не тупи. Собери пачку крабов в городе и идите мойте пкашников, лута с них больше чем с РБ, а отмыться быстро на этом сервере не получится.Bambino said:Читай что я писал в 1 сообщении и не тупи
ПКшат в катах за спот все, а не только донаторы.Bambino said:В каты не пробиться,Донаты просто ПКашат,накупили шмот и рулят!!!Пропадает желание играть!!!
судя по названию темы - начни с себя, начни карать... Пк часть игры, не хочешь этого - не играй, все просто. Ребята с красным ником молодцы, да и сейчас вообще все в более менее одинаковых условиях. плакать от того, что тебя слил чар твоего уровня глупо и смешно.Bambino said:Bambino сказал(а) 22 Ауг 2014 - 23:49:
В каты не пробиться,Донаты просто ПКашат,накупили шмот и рулят!!!Пропадает желание играть!!!
адена не падает - Пропадает желание играть!!!Bambino said:Bambino сказал(а) 22 Ауг 2014 - 23:49:
Пропадает желание играть!!!
Тебе рано в каты. возвращайся на гремлиновBambino said:В каты не пробиться,Донаты просто ПКашат,накупили шмот и рулят!!!Пропадает желание играть!!!
когда ты не сможешь пройти к баюму ты тоже так будешь ныть чтоб карали топов что не кого не пускают тряпку намочить ?Bambino said:В каты не пробиться,Донаты просто ПКашат,накупили шмот и рулят!!!Пропадает желание играть!!!
не нужно пве игроку играть в пвп игру . не твоя игра, НЕ ТВОЯ. lineage2 не подразумевает пве игру вообще. хочешь качаться - умей отстоять свой спот, либо ищи новый.Bambino said:В общем с вами все понятно,собрались тут "Отцы".Я не ПВП/ПК игрок,а ПВе!!!Так что подобных сообщений ,которые выше не надо писать!!
ай даже не буду осKор б л я т ьBambino said:В общем с вами все понятно,собрались тут "Отцы".Я не ПВП/ПК игрок,а ПВе!!!Так что подобных сообщений ,которые выше не надо писать!!
Ну я бы поспорил =) где бы ты соски брал если бы гномы не барыжили? Это неотъемлемая часть пве =), и это только 1 пример. По твоим суждениям любая игра не имеет пве.gehreleth said:не нужно пве игроку играть в пвп игру . не твоя игра, НЕ ТВОЯ. lineage2 не подразумевает пве игру вообще. хочешь качаться - умей отстоять свой спот, либо ищи новый.