Classic Побегал на классике...

HereticHeretic is verified member.

Всебесцветный
Melcosoft Family
Первое впечатление: говнофришка с гео , которую дал сосед, который попросил ее у друга брата сестры.
Выяснилось, что фиксили какой-то баг и это привело к ошибкам в работе НПС сервера( могу ошибаться, но очень на это похоже).
Дали рестарт... и после него я попал в рай... нет скрин багов, мобов не глючит, их аи работает нормально.
Что огорчило: из пятерых людей, котрых я лично встретил .. одна - моя жена, двое более менее вменяемых, а два отбитых на голову аутиста... Один тестил 40+ лвл( выклянчив его у Рута...) (Да, на збт это можно, если вы не в курсе были), а второй тестил, судя по всему ГМхаст, бегая рядом.

Вывод, если вы идете на классик и ждете встретить адекватных и взрослых людей - фиг вы угадали. Вас будут ждать 50% ******. Приятной игры.

я смотрю за тобой и ты не доволен во всем. ты и не собирался тут играть . сам писал что 2-3 часа по выходным.

я смотрю за тобой и ты не доволен во всем. ты и не собирался тут играть . сам писал что 2-3 часа по выходным.
Ты не совсем в теме. По этой причине я не буду говорить, что ты глуп или невнимателен(не смотря на то, что я прямым текстом об этом писал в других темах).
Я, как и пара моих патимэйтов, из тех упоротых, что будем сидеть от старта до 4ех утра понедельника... И только потом, что мне в 7 вставать на работу.
Я абсолютно всем доволен после теста. Жаль что ты не понял иронии, в которой я не высказал ни слова против сервера, а даже похвалил его.
И все, что я у тебя могу спросить ... "Плохо быть невнимательным и несообразительным?"

Ты не совсем в теме. По этой причине я не буду говорить, что ты глуп или невнимателен(не смотря на то, что я прямым текстом об этом писал в других темах).
Я, как и пара моих патимэйтов, из тех упоротых, что будем сидеть от старта до 4ех утра понедельника... И только потом, что мне в 7 вставать на работу.
Я абсолютно всем доволен после теста. Жаль что ты не понял иронии, в которой я не высказал ни слова против сервера, а даже похвалил его.
И все, что я у тебя могу спросить ... "Плохо быть невнимательным и несообразительным?"
слишком по философски пишешь ) пришлось заного все прочитать ) если я глуп и не внимателен) ну пусть будет так )) мне здесь не нужно нечего не кому доказывать )

слишком по философски пишешь ) пришлось заного все прочитать ) если я глуп и не внимателен) ну пусть будет так )) мне здесь не нужно нечего не кому доказывать )
Давай объясню еще раз и совсем просто. С программной частью все хорошо. Даже отлично. Я доволен абсолютно всем.
И конечным продуктом... и тем как быстро решилась рандомная трабла.

Все, что меня огорчило - два дебила, которые хз чем занимались, после того, как получили доступ.

Так понятнее?)

Давай объясню еще раз и совсем просто. С программной частью все хорошо. Даже отлично. Я доволен абсолютно всем.
И конечным продуктом... и тем как быстро решилась рандомная трабла.

Все, что меня огорчило - два дебила, которые хз чем занимались, после того, как получили доступ.

Так понятнее?)
так и пиши))) все идеально понятно :D

ты и не собирался тут играть .
Ну, честно говоря... и правда не собирался... ибо отдаю отчет сколько это у меня заберет времени и сил. Но обстоятельства складываются странно и вышло "вот так".
сам писал что 2-3 часа по выходным.
Это была ирония... Это я писал человеку, который отлично знает как я стартую на серверах... Если бы ты почитал тему дальше, а не вырвал бы из нее одну фразу ... ты поня бы, что это, такая себе, самоирония... Я смеюсь над собой, потому, чтоя сяду на старте, а встану из-за компа в понедельник в 4 часа утра ... при том, что мне в 7 на работу. И дай бог, большинству ребят меня догнать )

Ну, честно говоря... и правда не собирался... ибо отдаю отчет сколько это у меня заберет времени и сил. Но обстоятельства складываются странно и вышло "вот так".

Это была ирония... Это я писал человеку, который отлично знает как я стартую на серверах... Если бы ты почитал тему дальше, а не вырвал бы из нее одну фразу ... ты поня бы, что это, такая себе, самоирония... Я смеюсь над собой, потому, чтоя сяду на старте, а встану из-за компа в понедельник в 4 часа утра ... при том, что мне в 7 на работу. И дай бог, большинству ребят меня догнать )
желаю тебе удачи)) как по мне это слишком )

желаю тебе удачи)) как по мне это слишком )
Я не умею играть по другому. По этой причине и не хотел "начинать" на классике.

А перевод текста в классике везде есть ? квесты что бы попилить 8)

da

Темы автора мне всегда интересны. Жалко, что некоторые вещи из-за "разницы поколений", приходится так подробно разъяснять.
P.s. существование таких игроков на сервере - меня

Темы автора мне всегда интересны. Жалко, что некоторые вещи из-за "разницы поколений", приходится так подробно разъяснять.
P.s. существование таких игроков на сервере - меня
Меня тоже)

Пишу с тел
Да мы по-доброму)
Пишу с телефона с плохим интернетом.
Меня радует, поскольку в ваших темах на всех форумах, где виделись - не скучно.

кому не нравится этот классик,идите играть на руоф там все включено

кому не нравится этот классик,идите играть на руоф там все включено
Золотые слова, прислушаюсь к ним.

кароче я так понял опять будут впачоте скилы типа - полеарм мастер )
Странные выводы)) НАсколько мне лично объяснили "знающие люди"(не буду тыкать пальцем в Тэча) все палится на классике на 1-2-3. Так, что я думаю, что некотрорые предыдущие достаточно спорные ситуации стали достаточным опытом, чтоб не наступать на те же грабли снова)

Last edited by a moderator:
Back
Top Bottom