lacostefear
First Messages - 10 Level
как вы думаете сколько ак брать 2 или 1 ?
Если есть возможность или будешь много играть соло - бери 2. Будет основа + саппорт.как вы думаете сколько ак брать 2 или 1 ?
Будет копия Оффа, но с рейтами х3.мне вот интересно ) какой будет классик тут ) я играл на руофе )там мне понравилась!!! но родился сын и я забил ) а возвращаться как то смысла не видел ) так как убежали все далеко ) а там даже в 2 окна..... тыкать мобов как то не то пальто)
Скорее всего тут будет классик, как был на мафре до первого банхаммера.мне вот интересно ) какой будет классик тут ) я играл на руофе )там мне понравилась!!! но родился сын и я забил ) а возвращаться как то смысла не видел ) так как убежали все далеко ) а там даже в 2 окна..... тыкать мобов как то не то пальто)
Окей, раз ты был на Еве, то для меня это проще всего. Представь себе времена когда целлофаны вместе с гибридами и Ко заканчивали ***** у Лаки под столом.ForDaOrcishHorde, я на гк играл и на еве ) так что не понимаю про что ты
Всё потому что нас на старте было 22 пака А так да, потому что все, увидев, очень сильный скил Лаки, как КЛа, лезли к нему под стол, где почти все места были занятыForDaOrcishHorde, все потому что перлись к Лаки вот и все ) а я в дальзон был ))))) играл я не много ) по этому наращивал карму елдерсам ) так как был во втором составе =о
и что случилось, почему распались?Всё потому что нас на старте было 22 пака А так да, потому что все, увидев, очень сильный скил Лаки, как КЛа, лезли к нему под стол, где почти все места были заняты
Элдерсы не распались. Что за дичь ты мне тут втираешь?и что случилось, почему распались?
вы бы не могли человеку, игравшему на шилене, расшифровать в пм, что вы имеете ввиду.Скорее всего тут будет классик, как был на мафре до первого банхаммера.
Потдерживаю! Всегда обожила выигрывать в не равных боях .Куда приятнее одному положить 2-3 тела чем толпой пинать бомжей.ForDaOrcishHorde, сильно,сильно.... мощно, мощно ) а я привык противостоять ) сильным сайдом ) так интересней играть )мое мнение )
с кем на шилене играл? какой ник?вы бы не могли человеку, игравшему на шилене, расшифровать в пм, что вы имеете ввиду.
спасибо!