Бесплатные аккаунты с рейтами х1. Платный аккаунт (единоразово 1000 рублей) х3. В выходные скидка 50%Сервер бесплатный? Что такое платная подписка, подскажите нубу.
Если вы про сервер гф, а пишите вы в его разделе, то тут нет платной подписки.Сервер бесплатный? Что такое платная подписка, подскажите нубу.
Бесплатные аккаунты с рейтами х1. Платный аккаунт (единоразово 1000 рублей) х3. В выходные скидка 50%
Есть.ребята на гф есть комбо чанты у орков и инквизитор у ее или это хрониками выше?
Откуда эта инфа в Первые об это слышуБесплатные аккаунты с рейтами х1. Платный аккаунт (единоразово 1000 рублей) х3. В выходные скидка 50%
разве инквиз только у ЕЕ? А шилка с бишопом?ребята на гф есть комбо чанты у орков и инквизитор у ее или это хрониками выше?
Относится к серверу Classic. Видимо, его автор темы и имел в виду.Откуда эта инфа в Первые об это слышу
Ясен пень.Я могу скачать клиент и патч и ничего не заплатив начать игру?
Я могу скачать клиент и патч и ничего не заплатив начать игру?.
квесты не отличаются, сервак бесплатныйблин знаю что надоел вам, но все же подскажите еще. Квесты на профы отличаются от ил? Я просто играл на х1 только ил. На гф впервые хочу попробовать. И я кстате так и не понял сервер шилен будет бесплатный? Я могу скачать клиент и патч и ничего не заплатив начать игру? Огромное спасибо за ответ.
Кое-где отличаются в сторону облегченияблин знаю что надоел вам, но все же подскажите еще. Квесты на профы отличаются от ил? Я просто играл на х1 только ил. На гф впервые хочу попробовать. И я кстате так и не понял сервер шилен будет бесплатный? Я могу скачать клиент и патч и ничего не заплатив начать игру? Огромное спасибо за ответ.