Anthony Disward
New User - 1 Level
Народ чето глюконуло в компе, короч был оконный режим и он увеличился на столько что теперь не могу его уменьшить, заходя в настройки я могу нажать другой размер но не могу нажать применить, что делать?
Уменьши параметры экрана как я выше показала. Окно-то должно уменьшиться. А там его растянешь как надо уже вручную. Если две папки-сделай в обоих.Не помогло =/
а ну тем более))Но спс за направление я просто удалил файл настроек и все збилось на стандарт
Лариса... )
ТакАх, какая женщина, мне б такую... )
в одном имени с многоточием уместилось всё... Ну вот такая я, что поделать)))Лариса... )
Ты просто случайно нажал сочетание клавиш альт + ентер и вышел из оконного режима, нажми снова альт + энтер и оконный режим вернется. А края оконного окна, стянешь, или растянешь уже под себя.Народ чето глюконуло в компе, короч был оконный режим и он увеличился на столько что теперь не могу его уменьшить, заходя в настройки я могу нажать другой размер но не могу нажать применить, что делать?
alt+enter в игре нажмиНарод чето глюконуло в компе, короч был оконный режим и он увеличился на столько что теперь не могу его уменьшить, заходя в настройки я могу нажать другой размер но не могу нажать применить, что делать?