Всем добрый день.
Предлагаю тут обсудить работу новой сборки, которую я купил на днях.
Эта сборка максимально приближена к оффу, а именно сервер рпг-клуба, кто знает что это.
Да, многое теперь не так как было, многое не соответствует привычкам - но это ПРАВИЛЬНАЯ работа и скилов и дропа с мобов.
У нас есть люди, которые играли там - они дадут 100% показания что так и должно быть.
Да, хп сжирается быстрее, да мп сжирается быстрее, маны не хватает - но так работают ПТС сборки
Наша текущая сборка развязывает мне руки по работе скилов, т.е. я могу их редактировать так, как нам угодно, но надо ли это?
Это долгая работа, перебирать каждый скил и править его.
Я предлагаю систему по сжирани. хм и мп не трогать.
По прохождению шансов на мобов - это исправимо уже с сегодняшним рестартом.
Жду ваши комментарии. только объективные.
Предлагаю тут обсудить работу новой сборки, которую я купил на днях.
Эта сборка максимально приближена к оффу, а именно сервер рпг-клуба, кто знает что это.
Да, многое теперь не так как было, многое не соответствует привычкам - но это ПРАВИЛЬНАЯ работа и скилов и дропа с мобов.
У нас есть люди, которые играли там - они дадут 100% показания что так и должно быть.
Да, хп сжирается быстрее, да мп сжирается быстрее, маны не хватает - но так работают ПТС сборки
Наша текущая сборка развязывает мне руки по работе скилов, т.е. я могу их редактировать так, как нам угодно, но надо ли это?
Это долгая работа, перебирать каждый скил и править его.
Я предлагаю систему по сжирани. хм и мп не трогать.
По прохождению шансов на мобов - это исправимо уже с сегодняшним рестартом.
Жду ваши комментарии. только объективные.