Freelife said:Доброго времени суток! Я не помню когда последний раз играл на грацию финал.Вообщем,посоветуйте кем лучше стартовать,чтоб можно было нормально фармить+пвп и тд.Зарание благодарю всех.
Cкорее уж тогда Овер+волк. ШЕ и ЕЕ тоже неплохие варианты, но пока наловишь им нюков в пухи, можно поседеть)Yandex said:Для соло игры так-же оптимальны - Варк+волк, ШЕ+кура, ЕЕ+кура. За счёт селф-бафа и неплохой атаки.
Я не упомянул Овера, потому что за него надо уметь играть. А так-как у него нет хаста, то качать его надо как мага, а без куры это будет затруднительно.deadmaster said:Cкорее уж тогда Овер+волк. ШЕ и ЕЕ тоже неплохие варианты, но пока наловишь им нюков в пухи, можно поседеть)
ШЕ, ЕЕ, и Биш после 44-го лвла получают трансформ и нюкают очень даже нехило ))Cкорее уж тогда Овер+волк. ШЕ и ЕЕ тоже неплохие варианты, но пока наловишь им нюков в пухи, можно поседеть)
Инквизитор пригоден только для фарма. В ПвП неюзабелен.SteveBallmer said:ШЕ, ЕЕ, и Биш после 44-го лвла получают трансформ и нюкают очень даже нехило ))
Ну хз,хз.Инквизитор пригоден только для фарма. В ПвП неюзабелен.
Ну а что хз то? В трансформе ни хильнуться, не дебафнуть, ни ману выжечь. К тому же скорость каста в инквизиторе просто смешная.SteveBallmer said:Ну хз,хз.
Сливал за ШЕ в инквизиторе боевых магов без всяких рутов, выжиганий и дебафов. Тупо за счёт нюков. Саппортов многие недооценивают.deadmaster said:Ну а что хз то? В трансформе ни хильнуться, не дебафнуть, ни ману выжечь. К тому же скорость каста в инквизиторе просто смешная.
в общем ,автор стартуй с нами https://forum.melcosoft.su/index.php/topic/3562-%D0%B0%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%81/Freelife said:Доброго времени суток! Я не помню когда последний раз играл на грацию финал.Вообщем,посоветуйте кем лучше стартовать,чтоб можно было нормально фармить+пвп и тд.Зарание благодарю всех.