1. сделайте как минимум еще 1 фарм зону с увеличенным дропом ФА, и усиленными мобами. мобы в штт слишком слабые.
я сам соло выкашиваю весь город, за заход около 100ФА падает, что очень мало. днем когда там 2-3 игрока - фармить
невозможно, через минуту после респа мобов их уже нет. а чтобы заточить хотя бы 1 комплект экипировки на персонажа, нужно около 7к ФА, я за больше месяца игры так и не насобирал нужное количество, притом что играю я ежедневно.
по сути на данный момент сервер не фан а пве. все, кто сейчас играют, только и занимаются, что бьют мобов. никому пвп не интересно.
2. следующий вопрос по бафферу, до недавнего времени в альтб был баффер с баффами на час,
баффера переделали, но вместе с этим исчезли и некоторые баффы, к примеру Song of Vengeance,
у некоторых игроков тут остались в баффере сохраненные наборы баффов, где есть тот же Song of Vengeance. (хоть и всего на 1час)
хотелось бы увидеть весь набор баффов от свс и бд в текущем баффере.
3. проблема с некст таргетом, при атаке группы монстров, добивая того кто в таргете, жму некст таргет+атака, и меня
переключает на предыдущую цель, которая уже мертва, что не есть правильно.
приходится использовать макросы некст таргет+ любой атакующий скилл... можете эту проблему как то прокомментировать?