Тут проще зделать стороннию таблицу учета, и с неторгового перса просто проверять по остатком, кто сколько заработал. Тогда торговцев только чтоб что то положить забрать подымать нужно будет. А осматривать уже не нужно каждого по отдельности.но поверь, никакого ускорения поочерёдного осмотра персонажей при существующем глюке-зависании-вылете (со слётом настроек) с посадкой на офф-трейд не будет. Это же не "палилки" на одном аккаунте перещёлкать.
С этим пожалуйсто в другую ветку форума. Нам тут не до Валькирий ^^Valkyrie когда ждать обнову? ))
А чем ваш народный отличается старостью?С этим пожалуйсто в другую ветку форума. Нам тут не до Валькирий ^^
Если вы об аналогичном предложении для Валькирии 0.7, то кол-во голосов в теме мастерская идей слишком мало, чтобы рассматривать внедрение этого функционала.@Valkyrie когда ждать обнову? ))
Тем что Валькирия на нородном не как не повлияет.А чем ваш народный отличается старостью?
Экселю всегда привет, в него можно добовлять большие и меншие цены, четко котролировать и среднию цену и примерный расход и приход товаров по дням.Это имеет смысл на серверах с 1 окном, в любом другом случае это фишка для оффтрейда. Лучше сделать аукцион в таком случае, на примере почте удобный торг, внутриигровой аукцион, где твоя основа отвечает за товары, а не твинки
Если такого нет, то привет эксель )
Как раз таки нет, аукцион являеться более удобным и надёжным способом контроля лотов + там можно заработать больше. Говорю тебе как человек, который на одном сервере держал 90+ гномов. Я потом половину даже и не вспомнил, хоть и были таблицыЭкселю всегда привет, в него можно добовлять большие и меншие цены, четко котролировать и среднию цену и примерный расход и приход товаров по дням.
Вообщем врятли любая игровая механика когда нибуть заменит эксель для настоящих торговцев.
Все эти аукциончики и прочее это для тех кто свои поношенные носочки раз в месец на рынок пришёл продать. Ну такой тарговлей можно прям но основе щаниматся пока спишь.
Ну не знаю. В плане поиска нужных вещичик мне аукцион конечно нравится, а вот в плане сбыта наобот не защел.Как раз таки нет, аукцион являеться более удобным и надёжным способом контроля лотов + там можно заработать больше. Говорю тебе как человек который на одном сервере держал 90+ гномов. Я потом половину даже и не вспомнил, хоть и были таблицы
Оффтрейд может скосить, рестарт или падение сервера.Ну не знаю. В плане поиска нужных вещичик мне аукцион конечно нравится, а вот в плане сбыта наобот не защел.
Возможно что следишь за целым рынком просто интерестнее чем сидеть на аукционе как на бирже.
Так на таких рейдах и интерестно вести торговлю, когда каждую вещицу как ценность можно продовать.Оффтрейд может скосить, рестарт или падение сервера.
Да и вобще, откуда на таких рейтах куча шмота, чтобы его барыжить)
Да оно и понятно что туда все кидать не будут. Но почти все современные игры не имеют рынка, ток аукционы. Но выставив товар на гноме шанс продать выше, т к товар на видуТак на таких рейдах и интерестно вести торговлю, когда каждую вещицу как ценность можно продовать.
Скурпулезно изучать цены чтоб не продешивить или не завысить чтоб вечно пылились.
Рынок это как отдельная игра в игре.
А аукцион эт просто облегчения чтоб проще слить нафермленное и закупиться не прилогая усилий.
Да это удобнее и проще, ну обсалютно не интерестно.
Ps:Да и фентази мир без лартков и рынков это совсем уже не то.
Аукцион был бы прикольный еслиб на него можно былоб только супер элитные дорогущии товары выстовлять, а как полноя замена ларькам и рынку не очень.
Да будут, ещё и 1ккк мусор засовывать и как хранилища использывать и что ток творить не будут.Да оно и понятно что туда все кидать не будут. Но почти все современные игры не имеют рынка, ток аукционы. Но выставив товар на гноме шанс продать выше, т к товар на виду
Без обид, ты специально так коверкаешь русский язык? В чем причина?Да будут, ещё и 1ккк мусор засовывать и как хранилища использывать и что ток творить не будут.
Так может поту мы до сихпор и играем в ла2 а не в современные. Потому что ранше разработчики создовали игровые миры в которые будут приходить игроки.
А сейчас современные создают просто сервес для траты времени людей.
Главное чтоб удобно просто с массовыми зарубами и чтоб топ мечь по карте виза купить можно было и прокачатся по быстрее и бусты за рубли и лартсов с гатчей.
Все чтоб было проще и быстрее и при этом плевать вообще на игровой мир на его антураж на его историю, главное чтоб замесы по больше и желательно чтоб я в главной роли.
От Аукцеона до авто боя не так то далеко если задуматся, главное только начать не людям приходить в мир а миру менятся под людей, это конец любому миру.
Эт конечно лишь моё мнения ну игра должна всегда развиватся только по задонному собой напровлению, особенно когда речь идёт об упрощении и удобсве.
Так как люди созданны так чтоб стремится к тому чтоб зделать свою жизнь проще и удобное, потому мало кто задумывается об интересе о привлекательности мира, все всегда хотят проще и удобнее, до тех пор пока все не зайдет на столько далеко что люди начгут говорить вот во времена с4 и мы запускаем класику и сново надо всё проще и удобной и так по вечному.
Чем проще и удобнее тем мение интереснее, думаю большенство играков особенно лоурэйдов хоть если и не всегда головой то душой уж точно этг понимают.