Уже внесен в ЛК
Возможно добавление товаров из этого сайта / списка
Выслушаю ваши предложения дополнительно.
Я радуюсь что таких вещей нет в ИМ и соответственно в ЛК. За ними пусть идут на х1000... (дохреналион 0)3. Вещи, которые влияют на игровой процесс, но которые можно приобрести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в магазине и никак игровым путем. (Шляпы со статами, аганимы с бафами и т.д.)
Я бы вообще добавил все что есть по ссылке, ибо ничего существенно не влияет на игру. В каком то плане немного упрощает(те же самые соски и колчаны с стрелами), но не более. Остальное всего лишь визуальные изменения.Мое мнение, что первые два пункта вполне приемлимы. Конечно всегда есть свои "за" и "против".
Я бы вообще добавил все что есть по ссылке, ибо ничего существенно не влияет на игру. В каком то плане немного упрощает(те же самые соски и колчаны с стрелами), но не более. Остальное всего лишь визуальные изменения.
Плюс еще в том что у сервера будет постоянный доход, а значит и реклама и фиксы своевременные.
Я думаю администрация создаст отдельно тему с описанием, когда ЛК полностью укомплектуется.Просьба расшифровать итемы в премиум магазине
На пример, что за набор новичка за 20р? и т.д.
Так, уже пора, неделя осталась...Я думаю администрация создаст отдельно тему с описанием, когда ЛК полностью укомплектуется.
Так она только сегодня появилась тема. Ждем подробную информацию, когда определимсяТак, уже пора, неделя осталась...
Уже внесен в ЛК
Тут классический сервер, а не выкидыш нового поколенияПредложение добавить покупку клубной карты, как это сделано на многих других серверах, с помощью которой будут открыты расширенные бафы(там в пределах разумного без повов, човов, дэнсов, сонгов, котов, коней) стандартный набор пп бафа резист шок вампирик, грейтер шилд, майт вроде все, ну и более расширенный список ТП...
значит предложений больше нет)Тут классический сервер, а не выкидыш нового поколения
кстати не в курсе, что тут с хб? его открывать надо? или он со старата открыт будет? если до, то с какой стадии?Тут классический сервер, а не выкидыш нового поколения
скорее всего открывать надо,типо фсе по оффу.... только на жопе хп и мп регенится сверзбыстро)кстати не в курсе, что тут с хб? его открывать надо? или он со старата открыт будет? если до, то с какой стадии?
на каком лвле?скорее всего открывать надо,типо фсе по оффу.... только на жопе хп и мп регенится сверзбыстро)
Реген мп и хп на лоу лвл до 20 помоймускорее всего открывать надо,типо фсе по оффу.... только на жопе хп и мп регенится сверзбыстро)
на каком лвле?
дальше 18 не качался.. так что велик шанс что этот реген не всегда такой, хотя один фиг маги в начале будут рады такому регену) даже до 20