фух епатькгabiki said:оставлю это здесь )))
п.с кто не в курсе на персонаже Kach сидит всем известный Rach'Ok, лидер клана R.e.l.a.x. и ска рилаксирует каловые массы прямо изо рта 0)))
я пытался там народу раскрыть глаза, но он нажаловался шароне, и меня бананули ))CoralNoise said:Обожаю тебя, крабик.
Предлагаю эти скрины поместить к нему в тему с набором.
Пусть люди знают, к кому идут.
Она зам. КЛа поди.кгabiki said:я пытался там народу раскрыть глаза, но он нажаловался шароне, и меня бананули ))
Аналогично! Тоже бананула шарона и именно из-за той темы.я пытался там народу раскрыть глаза, но он нажаловался шароне, и меня бананули ))
Неужели кланы нужно мерить не качеством, а количеством мемберов?velzevyl1 said:аххаха во вас бомбит, но тем не менее у него более всех народу в клане,чем у других
завидуете? :good:
Согласен, просто людям делать нечего)redsheep said:очередное нытье
Будет в очередной теме от тебя.redsheep said:очередное нытье
Чмошников выросших на подсрачниках обидела правда в чат об их мамах вот они и создали создали темку поплакаться.redsheep said:очередное нытье
Ты серьезно сейчас? Скорее ты отсюда не выпилился) Откуда вы такие глупенькие понабежали то)CoralNoise said:******Члены Релаксо-гадюшника потихоньку врываются в тему
твои глаза настолько опухли от слез, что ты не видишь уже где люди из клана ричка?)CoralNoise said:******Члены Релаксо-гадюшника потихоньку врываются в тему
Вот только не нужно стесняться своего "адекватного" клан лидера.redsheep said:твои глаза настолько опухли от слез, что ты не видишь уже где люди из клана ричка?)
только ради этого специально вступлю к немуCoralNoise said:Вот только не нужно стесняться своего "адекватного" клан лидера.