мб даже изменило судьбу Мелка.Один человек когда-то выбирал кому отдать эпик.... между мной и не мной... и выбрал меня. Это потом повлияло на многое, но, быть может, так было и надо.
Один человек когда-то выбирал кому отдать эпик.... между мной и не мной... и выбрал меня. Это потом повлияло на многое, но, быть может, так было и надо.
Кач монотонный и долгий и скрывать, что это достаточно скучное занятие... не вижу смысла. Пытаюсь развлечь себя с помощью комьюнити, как могу)Шизофрения прогрессирует? Или охота похвастаться, но никто не спрашивает и рассказать некому, поэтому добавим тему на форуме, чтобы все знали? К чему высер то?
Такой-то секрет) В том-то и дело, что в моем посте заменить "несуразицу" на имена и места - это обретет смысл.Не очень понятен подход. Типа, вставляешь какую-то несуразицу, а потом добавляешь стандартную фразу?
Например, так:
Один блатной повёрнут на пероральных введениях, но нарциссическое расстройство заставляет скрывать это - "это уже повлияло на многое, но, быть может, так было и надо. Мб даже изменило судьбу Мелка."
Ну, мне кажется, что тут тоже можно подставить имена и предложение обретёт конкретный смысл )Такой-то секрет) В том-то и дело, что в моем посте заменить "несуразицу" на имена и места - это обретет смысл.
Я же не спорю, а в чем секрет?)Ну, мне кажется, что тут тоже можно подставить имена и предложение обретёт конкретный смысл )
ТрудоВыебудни. Нельзя пить. Это может сказаться на чем-то важном.Пора выпить чтобы понять)) всебесцветное чудовище))
Так если расскажу, перестанет же быть секретомЯ же не спорю, а в чем секрет?)
Пить можно всегда, ты это прекрасно знаешь.ТрудоВыебудни. Нельзя пить. Это может сказаться на чем-то важном.
Хорошая генетика)Пить можно всегда, ты это прекрасно знаешь.
Оффтоп. Ты последний кто держит форум на плаву)