Какие плюшки дали? Яд и кровоток усилили? Или ты про плюшки для дестров?)))Ну вобще, если вы дали плюшки всем кроме магов, то справедливо дать им мп реген, т.к хербы вы похерили или уменьшить кост спелов на 20-30% от базового
Луки саммонеры не подняли их ?) Майт оф хевен шилке и пп ? Или я что то пропустил?Какие плюшки дали? Яд и кровоток усилили? Или ты про плюшки для дестров?)))
Для магов единственное предложение может быть по поводу снижения мдефа рб.
Это оверу до эмпа дожить сложно. А залив маны в самом начале игры появляется, какая тут сложность.Так как дожить до залива магам будет довольно сложно, есть мысль по поводу увеличения регена мп. Пожалуйста, выскажите своё мнение по этому поводу, комментарии и критика приветствуются, всем заранее спасибо.
Точно. Про луков я забыл. Майт оф хевен так себе буст но приятно. Маны он ж годрёт больше профильных спелов у магов. Ну а саммонеры это какая то блажь последних лет. Раньше они за персонажа не считались, чисто бафферы 56+.Луки саммонеры не подняли их ?) Майт оф хевен шилке и пп ? Или я что то пропустил?
Кончились физсоски на 6 уровне. Докачался до 7ого. Пошёл брать дрын лайф радостный. сп189. надо-450. ушёл кач без сосок.Это оверу до эмпа дожить сложно. А залив маны в самом начале игры появляется, какая тут сложность.
радуйся,что оркам мистикам дают файтер шоты,а не спириты))Кончились физсоски на 6 уровне. Докачался до 7ого. Пошёл брать дрын лайф радостный. сп189. надо-450. ушёл кач без сосок.
по квесту спиритырадуйся,что оркам мистикам дают файтер шоты,а не спириты))
У дестров забрали пику, забрали парики у всех милишников выше 3х мобов, дали Шилке нюк после 2й профы, бд и свсу дали маленькие плюшки и это ты считаешь плюшки всем дали??Ну вобще, если вы дали плюшки всем кроме магов, то справедливо дать им мп реген, т.к хербы вы похерили или уменьшить кост спелов на 20-30% от базового
1 дестру похер сколько целей у пики, если даже 30 мобов по 3 кончаться быстрее чем фрУ дестров забрали пику, забрали парики у всех милишников выше 3х мобов, дали Шилке нюк после 2й профы, бд и свсу дали маленькие плюшки и это ты считаешь плюшки всем дали??