Валька это ПТС, работающий на exeшниках с mssql бд, требующей ODBS.Astra Linux вам в помощь.
Работать будет как часы! Солнечные, но часы...
Эта проблема себя проявляла уже около полугода назад.Попробуйте сделать еще раз рестарт, в клане стало у всех лагать при использования сосок.
Причем очень странные вещи творятся с кланом. Когда люди в клане у них начинает подлагивать, выходят с клана, лагать перестает. ПРосим вас помочь с данной проблемой, можем продемонстрировать проблему в дискорде, у кого как это происходит.
Эх... нет в тебе юмора(((Валька это ПТС, работающий на exeшниках с mssql бд, требующей ODBS.
Если бы я мог запустить ПТСы на линуксе - я бы давно это сделал.
Проблема примерно обнаружена. Дайте контакт администратора, опишем проблему и вероятную причину и способ ее решения. Люди в панике, удерживаем как можем чтобы не слились.Эта проблема себя проявляла уже около полугода назад.
На сколько мне известно Администратор Валькирии так и не смог решить её и просто пересоздал клан игрокам.
На сколько мне сейчас известно - Администратор Валькирии в курсе и скорее всего повторит решение проблемы путём, описанным выше.
Опишите её мне. Думаю мой тех отдел будет её решать. В помощь руководству ВалькирииПроблема примерно обнаружена. Дайте контакт администратора, опишем проблему и вероятную причину и способ ее решения. Люди в панике, удерживаем как можем чтобы не слились.