Виталий Токтаров
New User - 2 Level
Сервер жив? Показывает онлайн ноль, при вводе логина и пароля выдаёт, что превышено время ожидания от сервера авторизации.
Сервер жив? Показывает онлайн ноль, при вводе логина и пароля выдаёт, что превышено время ожидания от сервера авторизации.
На месте вроде всё, скачал полный архив с клиентом, сделал полную проверку. А почему онлайн не показывает?Зашел без проблем
Может недостает какого нибудь патча или dll-ки
Тут я хз.А почему онлайн не показывает?
Нашел решение, позже попробую. Весьма странно конечно, учитывая наличие апдейтера, может очень серьезно на онлайн повлиять, не все такие настойчивые. Это должно быть большими буквами на главной или апдейтер нормально работать.Тут я хз.
Зашел, желтый сектор появился (маааленький=), торговцы в Гире сидят в офлайне
А нафиг оно нужно обновление? Так много 50+? Единственное, что от обновленний нужно, это мобы и локации, но никак не то, что учидили на оффе л2к.Много людей заходят просто посмотреть или обнову поставили. Спрашивают у тех кто играют что слышно по обновлению, но информации ни у кого нет Вот и сервак пустой практически( ну и +лето...
Олимп. Да и в классике много интересного контента. У меня например весь сапорт почти 70, основа 72. Занятся уже не чем... Да и много друзей не играют по этой причине. Забили-ждут контента.
Нашел решение, позже попробую. Весьма странно конечно, учитывая наличие апдейтера, может очень серьезно на онлайн повлиять, не все такие настойчивые. Это должно быть большими буквами на главной или апдейтер нормально работать.
http://help.melcosoft.club/knowledgebase.php?article=30
Олимп да, не помешает.ОЛИМП !
Зашел тут на Бартс поглазеть, тоже тишина в онлайне, но во время олимпа столько общения=)
Так что олимп - двигатель развития
Возможно. С патчем заработало.Скорей всего у тебя старая ДЛЛка
http://forum.melcosoft.club/threads/dsetup-dll.7206/
в апдейтер ее так и не добавили
Привет!Олимп. Да и в классике много интересного контента. У меня например весь сапорт почти 70, основа 72. Занятся уже не чем... Да и много друзей не играют по этой причине. Забили-ждут контента.
а связи с администрацией нет , точнее - нет людей, которые бы прочитали наши сообщения
ни в тех поддержке , ни на форуме(.
Я тоже писал про проблемы КЛ в их отсутсвие в кланах. Также никакого ответа не получал.