Сетапы игроков и планы на игру

Alenari

First Messages - 17 Level
Всем здравствуйте! Статистика сделала более прозрачной ситуацию на сервере в плане распределения по расам, классам и уровням. Предлагаю поделиться своими связками и объяснить свой выбор, возможно, тема поможет новым игрокам сервера определиться с выбором персонажей и поиском компании для игры.
Начну с себя: остановил свой выбор после долгих размышлений на связке ММ+ШЕ. Причины: играю мало и нестабильно, данная связка делает меня более-менее автономным, нетребовательным к эквипу(для комфортной игры до 40+ хватит двух девоушен сетов, тор нг маг. пушки с заменой потом на dagger of Mana+3), ну и главная причина - люблю модельку светлой эльфийки, а на этих рейтах нет ничего хуже, чем играть через силу нелюбимым классом).
Делитесь своими соображениями и идеями, всем хорошего дня!

руки на стол, маленький негодник

руки на стол, маленький негодник
Все вопросы к тем, кто играет гномками!))))

ну и главная причина - люблю модельку светлой эльфийки, а на этих рейтах нет ничего хуже, чем играть через силу нелюбимым классом).
так и не понял тебе тупо модель светлого эльфа нравится или их классы

Крафт и Ше.
Максимально дополняющие друг друга классы с максимально возможной эффективностью бафа на одно окно, чё тут ещё говорить

так и не понял тебе тупо модель светлого эльфа нравится или их классы
Тут сочетание приятного с полезным) да нет БТМ, КДЛ и прочее, но так сошлись звёзды)

споил+ше, потом ПП и БД подтяну)

споил+ше, потом ПП и БД подтяну)
Ты до залива спойлера пикой качаешь или есть смысл потихоньку крабить в соло таргет?

Кстати, есть ли возможность здесь реализовать оффлайн баф стор? Чтобы, например, чар на мдт зарабатывал денюжку или это чистый бред? Что думаете?

Ты до залива спойлера пикой качаешь или есть смысл потихоньку крабить в соло таргет?
Кстати, есть ли возможность здесь реализовать оффлайн баф стор? Чтобы, например, чар на мдт зарабатывал денюжку или это чистый бред? Что думаете?
С пикой тут очень сложно, мобы за спину забегают, окружают, они не собираются в одну кучку, так как на явах, и вот залазишь в уголок узкий и бьёшь 5-6 мобов, остальные стоят ждут когда место освободится)))
я в бриге и не вывожу без 2-ух хилов. Уже решил отказаться от пики(( без вампа нереально(

Это ПТС, тут по идее такое не сделать)

С пикой тут очень сложно, мобы за спину забегают, я в бриге и не вывожу без 2-ух хилов. Уже решил отказаться от пики(( без вампа нереально(

Хераси новости,
А чё я не в курсе?

А макросы на хил работают или сбиваются?

С пикой тут очень сложно, мобы за спину забегают, окружают, они не собираются в одну кучку, так как на явах, и вот залазишь в уголок узкий и бьёшь 5-6 мобов, остальные стоят ждут когда место освободится)))
я в бриге и не вывожу без 2-ух хилов. Уже решил отказаться от пики(( без вампа нереально(

Просто кто то не умеет водить парики на ПТС

С пикой соло в катах гномом вожу по КД 2 комнаты,за ПП сам себя хилю

С пикой соло в катах гномом вожу по КД 2 комнаты,за ПП сам себя хилю
И это окупает соску, но не окупает банку алакритик). (если конечно АА не продавать).

Кач в катах на пике не окупает банки?))) Наменяет у мамона свитков на заточки и уйдет в дикий плюс, да и в рифт потом можно сходить.

Просто кто то не умеет водить парики на ПТС
Ребята после реборна
Там в поле можно было встать и уся толпень на пику насаживалась.

Back
Top Bottom