ах тыж везучий хо*ол!! )) грац!
Это уже вторая топ Д магаз пуха дропнутая, до етого топ магаз лук дропнул под Штутгартом(спасибо чикибумбони за расфарм локи для нас)ах тыж везучий хо*ол!! )) грац!
тебе еще раз грац! а чики пусть сосет матершинникЭто уже вторая топ Д магаз пуха дропнутая, до етого топ магаз лук дропнул под Штутгартом(спасибо чикибумбони за расфарм локи для нас)
А мы вчера Ц лук выбили ))ах тыж везучий хо*ол!! )) грац!
Пасиб пасиб) кстати наверное начнем набор людей на 3 сайд, надо уже мусору и фоксам дать просраться) Привет виагре которого даже в топе не видно) чел как всегда слился на 20 лвл с сервера)тебе еще раз грац! а чики пусть сосет матершинник
Мое почтение)А мы вчера Ц лук выбили ))
класс!А мы вчера Ц лук выбили ))
Вот вот, давайПасиб пасиб) кстати наверное начнем набор людей на 3 сайд, надо уже мусору и фоксам дать просраться) Привет виагре которого даже в топе не видно) чел как всегда слился на 20 лвл с сервера)
Чики там в 10 окон с импом на стоп експы жывет днем а я там ночью обитаю, для тебя времери нет)Да как вы надоели уже, уйдите из моего Шутгарда. То Чики, теперь вот еще и Зак. Дайте 4 лвла СВСу апнуть да я уйду уже оттуда).
Два лука дропнул.
чо за хрень??!! где твои миллионы скринов??Да как вы надоели уже, уйдите из моего Шутгарда. То Чики, теперь вот еще и Зак. Дайте 4 лвла СВСу апнуть да я уйду уже оттуда).
Два лука дропнул.
Да я не готовился. Можешь не верить, но там шанс высокий 1 к 16к.чо за хрень??!! где твои миллионы скринов??
да не, я говорю, что ты свои красивые скрины в тему не кидаешь? их же многоДа я не готовился. Можешь не верить, но там шанс высокий 1 к 16к.
Такой пойдет?да не, я говорю, что ты свои красивые скрины в тему не кидаешь? их же много
завидовать - грех? да?Такой пойдет?View attachment 7940