Если бухать все праздники, то вполне, я только вчера перешагнул порог сервера.за 6 дней после открытия быть 29 уровня на хрониках с виталкой и ПА, как-то странно.
Во-первых па только у 1 из моих 5 акаунтов, во-вторых я качаю ВСЕХ.за 6 дней после открытия быть 29 уровня на хрониках с виталкой и ПА, как-то странно.
Ещё скажи, что без виталки играешь)))))Во-первых па только у 1 из моих 5 акаунтов, во-вторых я качаю ВСЕХ.
Нет, а надо?Ты сам играешь?
Ну тогда не о чем разговаривать, я вообще не понимаю твоего присутствия здесь, тем более коментарии. Не играешь пшел вон)Ещё скажи, что без виталки играешь)))))
Нет, а надо?
Мне нечего и некому доказывать на облегченных хрониках.
мне слишком пох на это недоразумение из клана диванных экспертов с завышеным чсв. Ноунейм который себя кем то считает ну это такое себе.Подеритесь ещё. Ей богу как школота...
рпг высер. у них без па ты играешь с фризами и лагами, положил па и все лагов нет.Я сваливаю, работы админа над серваком нет, обещаных плюшек за па кроме х2 нету, онлайн падает при том что его по сути не было. Всем советую более заселеные проекты, рпг клуб например. Удачи
там не грация финалЯ сваливаю, работы админа над серваком нет, обещаных плюшек за па кроме х2 нету, онлайн падает при том что его по сути не было. Всем советую более заселеные проекты, рпг клуб например. Удачи