Кач обычный, ваншотать мобов как СХ и некры на КДЛ не выйдет, значит BSS(х) тратить больше и времени, но это не критично - можно подбирать мобов до 60 уровня нежить и бить водичкой + оверхитом 1 и 2 проф, чередуя и получая сопоставимые значения экспы. Самые проблемные 62-72 уровни, когда хай лвл локации с мобами еще малы, а удобных (кроме фода) то и нет, нужно просто перетерпеть.
Зависимость от эквипа выше, в купе с расходом сосок - самый затратный из магов. Водить парики опять же не выйдет - нужны как минимум танк (я сомневаюсь, что у него будет пика) и хилл, которые выведут кач в 0 по адене. Хороший вариант - дуо с другим магом, например добивать мобов оверхитами, в то время как второй маг будет оставлять им менее половины НР, но для этого нужны будут заливки, аж две.
Примерный доход будет только с 44+ уровня и то при условии, что мобы мрут за два каста, +350-500 аден в зависимости от моба. До 60х уровней доход как таковой не сильно меняеться, значительные изменения будут только после 62-66.
У меня были иные условия при каче СпСа, но думаю отличие по локациям при таком будет в одном уровне скилов:
до 36 лвла ничего интересного - переползаем от деревни светлых по дорогам и мобам на обочинах в сторону ДВ, что под гираном, нравились базилиски с орками как идти к саду гаргон, а затем уже как появлялась возможность убивать с двух кастов - скелетики в ДВ вплоть до 48/52-54, после - переезжаем на орков в цеметрию или к тиграм и оркам около гц по вкусу: с оверхитом тигры вкуснее, но не факт, что хватит двух кастов.
56-64: около девастат кастла очень много нежити, выбираем если максимальный каст уже есть (тату+акум+берс+сет+СА) сторону с кучками мобов, если нет - без кучек ближе к катам
62-72: фод, весь фод в зависимости от возможности убийства мобов за два каста
72-75: ВоА, поляны 700 мобов, кетра\варка на орках с берсом и патикач