Иден
Expert - 44 Level
а не проще просто принять вар и соответственно не становится пк?Убрать такое кол-во кармы за ПК !
а не проще просто принять вар и соответственно не становится пк?Убрать такое кол-во кармы за ПК !
ну ты хотя бы попытался уламать кла на вар прежде чем писать тут?Да я бы с радостью. Я за любой кипиш, вот только не я КЛ и не я это решаю. А если по сути , то кармы слишком много дают...
какой же ты кретин )) я написал про карму, тут ты вставил свои 10 копеек. теперь меня упрекаешь в том что я пишу тут . Твоей тупости нет придела !ну ты хотя бы попытался уламать кла на вар прежде чем писать тут?
какой же ты обиженный.какой же ты кретин )) я написал про карму, тут ты вставил свои 10 копеек. теперь меня упрекаешь в том что я пишу тут . Твоей тупости нет придела !
с тобой только так можно общаться, ибо ты отброс, что есть факт ! с чего ты взял что все на тебя обижены . жалкий клоун ))какой же ты обиженный.
Где я тебя упрекал? это был всего лишь вопрос.
Ну по сути твой пост показал чьей тупости нет предела,культура общения на том же уровне что и развитие,все логично.
ты уже показал кто есть отброс и кто что льет,прекрати позоритсяс тобой только так можно общаться, ибо ты отброс, что есть факт ! с чего ты взял что все на тебя обижены . жалкий клоун ))
тебя дурачка пол сервера ненавидит )) интересно почему ?! наверное потому что ты весь такой хороший )) да потому что ты конченый ! и из тебя тупо прет желч ))
Ты жалкий балабол, ты зачихляешь что то про культуру общения , хотя вчера в чате писал полную ересь )) ты жалкий тип с 2ми стандартами .ты уже показал кто есть отброс и кто что льет,прекрати позорится
Ты жалкий балабол, ты зачихляешь что то про культуру общения , хотя вчера в чате писал полную ересь )) ты жалкий тип с 2ми стандартами .