Вот это поворот) Поняли!? Все убивают сотни тысяч мобов только потому, что не знают топ спотов и про страты))JUDJ said:Ничего подобного,если знать то и бегать там где наибольшая выгода и так далее поверь ни какого модо бла бла бла не нужно чтобы подняться)))
>если знать, где бегатьJUDJ said:Ничего подобного,если знать то и бегать там где наибольшая выгода и так далее поверь ни какого модо бла бла бла не нужно чтобы подняться)))
в списке разыскиваемыхf1ash said:базарю, быстро апнешься
я тебе говорю в ла2 очень много спотов где дроп експирионса идёт бешано.Heretic said:Вот это поворот) Поняли!? Все убивают сотни тысяч мобов только потому, что не знают топ спотов и про страты))
Да таких мест полно не нада колотить понты))))nron said:я тебе говорю в ла2 очень много спотов где дроп експирионса идёт бешано.
знать места нада. и бота туда на ночь
на х1 за ночь в пати в 3 с 21 по 30 апается спокойно(место не скажу)
JUDJ said:Быстро апнуть до хай лвл это не интересно,вот бабосы дааааа,а так как я играю спойлером с С1,то я самые ме6льчайшие тонкости по спойлу знаю и где с кого что тащиться с норм шансом ну и так далее...
Там твоя недельная, если не двухнедельная прибыль:JUDJ said:Быстро апнуть до хай лвл это не интересно,вот бабосы дааааа,а так как я играю спойлером с С1,то я самые ме6льчайшие тонкости по спойлу знаю и где с кого что тащиться с норм шансом ну и так далее...
:QODkhUy:krabiki said:павел руинс
и собака павлова на скрине
OJIurapx said::QODkhUy: