B Bagrey First Messages - 3 Level Jan 29, 2021 #1 Решил стартануть тут, для души так сказать Работаю на удалёнке, так что в онлайне могу быть часто, когда нужно) Кем играть, еще не решил. Если есть вариант в клан, кп, буду рад))
Решил стартануть тут, для души так сказать Работаю на удалёнке, так что в онлайне могу быть часто, когда нужно) Кем играть, еще не решил. Если есть вариант в клан, кп, буду рад))
B Bagrey First Messages - 3 Level Jan 29, 2021 #3 Endemis said: Пошли в Fantasy Click to expand... Адекватное описание у Fantasy, мне понравилось) Last edited: Jan 29, 2021
narKOT Caretaker - 38 Level Jan 29, 2021 #5 Ain said: Походу на сервере один клан только будет это фентази) Click to expand... Так надо попозицию творить
Ain said: Походу на сервере один клан только будет это фентази) Click to expand... Так надо попозицию творить
L LowRate Guest Feb 1, 2021 #8 Здравствуйте.Тоже стартанул 1,ищу клан или кп,есть дискорд.Работа сутки через двое,так что не каждый день в игре.Нацелен на продуктивную и долгую игру
Здравствуйте.Тоже стартанул 1,ищу клан или кп,есть дискорд.Работа сутки через двое,так что не каждый день в игре.Нацелен на продуктивную и долгую игру