у всех стоят про целесообразность уже где-то писал, решать каждому. Принцип чем выше параметр, тем сильнее ощущается буст, остался таким же как и в ранних хроникахКто то уже ставил тату по максимуму (+12) ?
Хотелось бы услышать мнение о целесообразности такого разгона одного параметра, за счет урезания другого.
У меня стоит. А татуировки я не ставил.у всех стоят про целесообразность уже где-то писал, решать каждому. Принцип чем выше параметр, тем сильнее ощущается буст, остался таким же как и в ранних хрониках
У меня стоит. А татуировки я не ставил.
у всех стоят про целесообразность уже где-то писал, решать каждому. Принцип чем выше параметр, тем сильнее ощущается буст, остался таким же как и в ранних хрониках
Не ну тут вопрос объемный.Тогда по другому - сила или скорость удара ?
Интересует как маг так и воин.
луки и ножи + стр, т. к. п атк и мощность крит удараНе ну тут вопрос объемный.
Магам-обычно бустят скорость каста-и в ПВП пригодится,и в фарме,при отсутствии сосок.
Мили-тут каждый травится как нравится.
Луки бустят STR - ибо дамаг,особенно в КП - вырастает в разы.
Ну как я понимаю +12 СТР лукам стоит ставить только в условиях КП. Просто представил себе Фырчика,порезавшего кон - ветром же снесет)луки и ножи + стр, т. к. п атк и мощность крит удара
магам резать МЕН на кач ради скорости каста бред, т. к. от МЕН зависит скорость регена мп криты конечно растут но маги кач на аое там нужна только М атк.
луки и ножи + стр, т. к. п атк и мощность крит удара
магам резать МЕН на кач ради скорости каста бред, т. к. от МЕН зависит скорость регена мп криты конечно растут но маги кач на аое там нужна только М атк.