Эти "топ пасаны" поняли что х1 это не для них, замки в китае захватить не получается и пошли месить грязь на очередной гфш... :\\\BATAKE said:Как я понял темку про масс АК потерли.
Так кто-то спрашивал о появлении оппозиция. А как известно для появлении оппозиции сначала должен появиться явный лидер.
Судя по статистике, не 1 замок не был захвачен, из чего следует вопрос: "Кто и где это топ пасаны?".
За обсуждение онлайна и действий Администрации в демотивирующем тоне еще на 10 дней можно получить штраф на форуме.Bestrafen said:О молодцы,шарона это ты? зачем удалять мои сообщения? че наиграться не можете?
написать такой бред еще надо изловчиться)GaM6iT said:Все норм, если кто та докачается до 60+ пишите мы зайдем и можем пофайтица 9в9 )) а так делать тут нех.
Да, но это не мой секрет. Но тема конкурса готова. Ждем когда ее опубликует Рут!)DarkReal1zm said:Шарон а че насчет футболок придумали че нить?
"Топы" кричат в спину лол. На адене было 3 человека, ало ку, не взлетает в 1 ееGaM6iT said:чел у нас чары 65-68++ в фулл Б с тоб пухами с Са...мне крабить мобов впустую смысла 0 где 1 дагер вашу фулку перережет...есть смысл качаца что бы кому то противостоять а тут сопротивления 0.
последний нищий бомж которого хотя бы можно было найти в ТОИ и успеть срезать их ЕЕ что бы не прожали ПР был лост нейм..но после их фейла на адене у него пол пака разбежалось...
правда в том что мы после спустя месяц можем сюда придти, и вырезать любой пак )) поэтому качайтесь)