я гном - я противПрошу Раз и навсегда объявить трейд зоной МДТ а так же убрать там ипподром. Трейд в других местах обложить % налогом И все счастливы))
Но ты не Баба-Ягая гном - я против
Ну в плане МДТ эт думаю логично проще трейдитьПрошу Раз и навсегда объявить трейд зоной МДТ а так же убрать там ипподром. Трейд в других местах обложить % налогом И все счастливы))
Я так понимаю это шутка, верно?Прошу Раз и навсегда объявить трейд зоной МДТ а так же убрать там ипподром. Трейд в других местах обложить % налогом И все счастливы))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000Да просто очень много людей отыграло на ГК какое то время, и там люди без сосок качаются)) ибо ну адены её просто нету) так вот на гран кайне весь рынок он на МДТ) ибо ты в одном городе тобишь и локации по 7-8 месяцев живёшь и на мдт летать проще хДДДД
Убрать сами игры МДТ не проблема.Гарантия удобства это уже показатель качественной администрации.
Уберите сам ипподром с МДТ, игроки оценят. Места для трейда добавится и объявления о забегах монстров, потерявшие актуальность, не будут действовать на нервы.
Заранее благодарен.
Вам забор этот убрать 2 бутерброда с колбасой и чашка кофе. А радости у игроков на полгода. Да и много лет пройдет и будут говорить что только команда мелка внимательно относится к деталям.Убрать сами игры МДТ не проблема.
Но места для трейда не добавится. все таки забор это часть текстур. там не пройти. А вот диалоги да - сократятся.