ситуация след, это же было видно по клан разделу, куча рандомов бегает и только(ForDaOrcishHorde said:Кстати, как онлайн на гф? Может кто скринчики покидать, чисто чтобы понимать это такое же болото как и ИЛ тех времён, когда я забивал или лучше.
Заранее спасибо.
Отсюда более подробно. Их правда куча, или так 5-6 человек на локацию?witto. said:ситуация след, это же было видно по клан разделу, куча рандомов бегает и только(
мне сложно сказать что в нубо локациях твориться, ибо уже перерос, но вроде народ говорит что людей хватаетForDaOrcishHorde said:Отсюда более подробно. Их правда куча, или так 5-6 человек на локацию?
Ещё пару вопросиков, если не затруднит. Средний лвл? 40-45?FreakiKid said:мне сложно сказать что в нубо локациях твориться, ибо уже перерос, но вроде народ говорит что людей хватает
аминь :pozdrGoPro said:А я ему говорил что ботоводить плохо ))) IamFriend )) он не верил ) с любовью твой skv0 )
ой всеAmplast said:Ясно
Ребятишек хватает, битвы за РБ, локи для кача.ForDaOrcishHorde said:Ещё пару вопросиков, если не затруднит. Средний лвл? 40-45?
ясно-понятно, спасибо за инфо.Зинаида Битдавовна said:Ребятишек хватает, битвы за РБ, локи для кача.
Да, примерно эти лвл.ForDaOrcishHorde said:Ещё пару вопросиков, если не затруднит. Средний лвл? 40-45?