Venesuella
First Messages - 5 Level
вечер добрый я в первые на данных хрониках кто может рассказать что это будет такое?
Это будет шедевр!вечер добрый я в первые на данных хрониках кто может рассказать что это будет такое?
Ты сказала, что не пойдёшь на мелк-классик. Так всё-таки я был прав? У тебя 7 пятниц на неделе?)вечер добрый я в первые на данных хрониках кто может рассказать что это будет такое?
лайкнул, если бы не "троль"Это будет шедевр!
Го в пк гильду ! Там все тоже самое сливать всех кого видишь только с бонусов ввиде шмотая думаю пойти или нет ! это мое право! не хотите рассказать ну ладненько. спасибо за ответы.
то есть если ты умер с тебя посипетса вещи или еще что то из интевнаря?Го в пк гильду ! Там все тоже самое сливать всех кого видишь только с бонусов ввиде шмота
Он просто хочет тебя раздеть. Ведь он в курсе, что ты девушка.то есть если ты умер с тебя посипетса вещи или еще что то из интевнаря?
совершенно верно,может упасть а может и не упасть.и без разници от чара смерть или мобато есть если ты умер с тебя посипетса вещи или еще что то из интевнаря?
лучше не умирать если моб убьет то точно посыпяться горы )))то есть если ты умер с тебя посипетса вещи или еще что то из интевнаря?
Стандарт л2))а какие там будут прически? и лица персонажей?
Какие и в последних хрониках.а какие там будут прически? и лица персонажей?
вот что главное в игреа какие там будут прически? и лица персонажей?
Такие же одинаковые на минималках точно не различить ))))а какие там будут прически? и лица персонажей?
это важно)))вот что главное в игре
куда мне вернуться и вообще я решу сама без людей огрызков=)Такие же одинаковые на минималках точно не различить ))))
Классик симулятор бомжа... либо ты в социуме и тебя кормят либо ты вне социума и ты бомж и одиночка.
Так что возвращайся куда ты там хотела