Фул виталка 300% экспы, по дэфолду. А тут получается 900% ???
- Виталити! - х3
Верно.SkarioT said:Как понять
Фул виталка 300% экспы, по дэфолду. А тут получается 900% ???
В связи с такими вопросами немного подробнее опишем этот пунктParhlap said:Жаль что бафа от нпц не будет, просто кому он будет мешать ?
классику*Керриган said:Вы ведь открываете класстку верно? Только не говорите что хотите добавить красны и синих мобов, да еще и тфт и твт проводить за медальки доната? Бросьте ребята это же птс...зачем вам собирать фришку однодневку? Я конечно не эксперт, но по моему каждый игрок хочет видеть более все....."натуральное" нежели дособранное самим.
Потому что не нужно, чтобы у каждого второго на серве был дроп с РБ. Я еще раз прошу уважаемую администрацию этого грандиозного проекта создать именно классический образ л2, без надбавок и джава дополнений. Сервер должен чувствовать жизнь л2) Ох...слюни даже текут от представления, что нужно будет собирать куски на дино сет)Mike said:Почему решили обделить РБ ? Cервер х3 . с мобов х3 , а с РБ дроп х1 ((.
Почему не все будет х3 . А так - получается , что есть часть ущемлений.
Клиент для Kain x3 доступен.Stap said:когда можно будет скачать клиент
Открытия х10 не планируется.ЧеловеК said:А мне вот интересно тут же недавно был сервер х3 и х10 которые обьеденили с х1 глупо на мой взгляд(пришлось уйти) так смысл заного открывать х3???И случаем не будет ли снова открытия х10?
х3 - нет доната. будет покупка ПА и больше ничего.ЧеловеК said:х10 был хороший серв,думал на долго там будем жаль что так получулось,а как же тогда х100??,хотя если честно разницу между х1 и х3 ваще не вижу на обоих придется жить что бы что то добиться вкачать баф станцию и тп
В любом случае объединение было нужно.ЧеловеК said:Ну на х10 на сколько знаю сильного доната тоже не было и онлайн там поднимался