Че тут советовать?kpazuk said:апчег, хочу больше мнений и советов!!!
Хочу попробовать именно за один из этих классов поиграть, на будущее думаю качнуть пп и ше.manifesto said:Че тут советовать?
ВЛ соло - слив %.
ДА соло - дорого и долго
Пал соло -дорого и долго
Все 3 чара ненужны на ИЛ, разве что для заливки на хиро.
Если хочешь играть за эти класы, качай баффера, в случае с ВЛ, качай сразу 3 окна - ЕЕ, ВК, БД
manifesto said:Че тут советовать?
ВЛ соло - слив %.
ДА соло - дорого и долго
Пал соло -дорого и долго
Все 3 чара ненужны на ИЛ, разве что для заливки на хиро.
Если хочешь играть за эти класы, качай баффера, в случае с ВЛ, качай сразу 3 окна - ЕЕ, ВК, БД
как можно сравнивать двух танков с паравозером? посмотри мувики на ютубе и выбери , кто больше зацепит.kpazuk said:Доброго вечера, дамы и господа. Решил играть человеком воином. Не могу определиться с профой. Подскажите, как себя на х1 в каче и не только чувствует ВЛ, ДА и пал. Хочу узнать мнения и пожелания. Жду ваших ответов. Заранее спасибо.
ошибаешься, если у танка прямые руки то в кп он решает исход порой даже битвы где участвют многакпBondik said:существует мнение, что пал очень не плохо показывает свои возможности на олимпе (но это совсем другая история, как ТК консервная банка)
Да как говорилось выше, качается за счет блохастой, но видать дорого.
ВЛ без бафа всем ясно...
если будешь играть за танка, постоянно собирай пати по рб, будет необходимость положить пару рублей чтобы по началу купить бригу, оружие не надо, если будешь качаться только по рб.
танки довольно-таки интересный класс, но не во времена ИЛа. имхо
Вся жизнь танка в пвп сводится к паре нюков и кнопке в город или получению 40к от дестраошибаешься, если у танка прямые руки то в кп он решает исход порой даже битвы где участвют многакп
это не те танки которых я имею ввидуmanifesto said:Вся жизнь танка в пвп сводится к паре нюков и кнопке в город или получению 40к от дестра
масс хейт с откатом в 40 секунд никого не спасет, на ИЛе танки не так уж критичны, и я не говорил что они бесполезны, просто можно и без них... гораздо больше проблем может пак ВЛов составитьGang said:из всех 3х (если соло) то только у пала когда появляется летал, вот тогда можно ###### нежить нормал в ИТ где-нибудь или под руной... а так конечно же лучше всего тебе искать кп. там тебя и научат и не оставят в одиночестве.
ошибаешься, если у танка прямые руки то в кп он решает исход порой даже битвы где участвют многакп
лови мой триплсоникслэш ::Hekson said:ДА Я ГЛАД ДА Я ГЛАД!!!!!!!!