У дагера скил есть, который открывает сундуки. На этот скил нужны ключики.AlexTheTeacher said:А что, только дагер может бегать с ключиками? )))
Посмотри на расход ключей и прикинь, как быстро ты сольешь все деньги на эту бредовую затею.kisylka said:У дагера скил есть, который открывает сундуки. На этот скил нужны ключики.
Это не моя затея)) Я просто объяснил человеку.CoralNoise said:Посмотри на расход ключей и прикинь, как быстро ты сольешь все деньги на эту бредовую затею.
Тогда я дико извиняюсьkisylka said:Это не моя затея)) Я просто объяснил человеку.
Ну давай, открой ключом 2 лвла хотя бы сундуки в ДВ. Искренне желаю тебе удачи.Foxy Grandpa said:А еще можно ключом 2 лвла открывать коробки 51 почти со стопроцентным шансом, что несколько выгоднее открытия коробок 21 лвла, так что не советую тратить ключи на мелкие коробки =)
Ну по крайней мере так было в С4.
Причем тут с4? По личному опыту на данном сервере скажу, что ключи 3 грейда фейлятся об боксы 40-50 лвл с шансом где-то 10-20%Foxy Grandpa said:А еще можно ключом 2 лвла открывать коробки 51 почти со стопроцентным шансом, что несколько выгоднее открытия коробок 21 лвла, так что не советую тратить ключи на мелкие коробки =)
Ну по крайней мере так было в С4.
Скил анлок и в интерлюде есть, если ты всё же о нем.kisylka said:У дагера скил есть, который открывает сундуки. На этот скил нужны ключики.
Данная фича была убрана после Ц4.
Вероятно у тебя опечатка, вместо фейлятся ты хотел написать открываются.CoralNoise said:По личному опыту на данном сервере скажу, что ключи 3 грейда фейлятся об боксы 40-50 лвл с шансом где-то 10-20%
Много практиковался или открыв 2-3 сундука, пошел писать свои выводы на форуме?AlexTheTeacher said:Вероятно у тебя опечатка, вместо фейлятся ты хотел написать открываются.
На глазок 45 боксы открываются 3ми ключами с шансом 30%.