на сколько знаю верхов элегии и не должно быть на ауке ,хз с чето ты взял что на других серверах они былиLadySE said:У меня вопрос ну ту же тему: "ЗАЧЕМ?"
Только я спрошу несколько другое. С какой целью с аукциона в Адене, Гиране и Руне на Бартсе
были убраны туника элегии, кираса и кожаная кираса элегии?
При объединении серверов эти шмотки, купленные на аукционах Х3 и Х10, были перенесены на Бартс.
На Х100 и Х30 они тоже были в продаже.
Вопрос один: Зачем? Почему? Доколе? И как долго ещё администрация будет вмешиваться в механику игры?
-Denis- said:на сколько знаю верхов элегии и не должно быть на ауке ,хз с чето ты взял что на других серверах они былиУ меня вопрос ну ту же тему: "ЗАЧЕМ?"
Только я спрошу несколько другое. С какой целью с аукциона в Адене, Гиране и Руне на Бартсе
При объединении серверов эти шмотки, купленные на аукционах Х3 и Х10, были перенесены на Бартс.
Вопрос один: Зачем? Почему? Доколе? И как долго ещё администрация будет вмешиваться в механику игры?
xSummeRx said:Обновить клиент нет :snezok , помог другой совет . Теперь всё нормально :wink:
LadySE said:У меня вопрос ну ту же тему: "ЗАЧЕМ?"
Вы еще не устали "подкалывать" в каждой теме? И в своей и в чужой.LadySE said:Я смотрю, администрации стало настолько стыдно,
что она молча сделала то, что должна была сделать,
прочитав форум и заявки в тех. поддержке.
Но официальных ответов я так и не получил...