High Five Вопросы по клиенту игры и работе сервера Bartz

LadySE

Playboy of posts
Joined
Sep 13, 2013
Messages
2,329
Reaction score
6
Points
106
Server
Clan
Sevastopol
Ну что ж, продолжим нашу темку с вопросами о сервере/клиенте, начатую когда то мной с момента переоткрытия Бартса ещё на ЛиРу!

1. Почему теперь ( последние пару недель ), заходя в игру через апдейтер, не сохраняются настройки личных опций?
Имеются ввиду файлы настроек .ini
 

[Pro]Root

Ancient of project
Staff member
Administrator
Joined
Jan 1, 1970
Messages
3,452
Reaction score
1,200
Points
47
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
Clan
GmSupports
Joined
Sep 27, 2013
Messages
366
Reaction score
11
Points
107
Server
Clan
SapientiSat
option.ini сохраняется уже
вопрос по заточке 2-профных скилов таки
100.000.000+ SP не многовато ли для заточить до +12 1 скил?
 

jc_

Gremlin
Joined
Jan 1, 1970
Messages
12
Reaction score
2
Points
2
Доброго времени суток!
Некоторые объекты отображаются без картинки соответствующей итему.
И еще на мой взгляд если уж названия итемов в игре русские, то они везде должны быть русскими, у торговцев предметами они до сих пор на английском.
 

Attachments

  • Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    90.4 KB · Views: 257
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    97.5 KB · Views: 242

Valsgard

Vagabond
Joined
Jan 1, 1970
Messages
45
Reaction score
0
Points
1
Clan
Мафы
пляя не ебите Руту мозг такими мелочами))))))
 

jc_

Gremlin
Joined
Jan 1, 1970
Messages
12
Reaction score
2
Points
2
Valsgard said:
пляя не ебите Руту мозг такими мелочами))))))
Мелочи тоже надо исправлять!! Из них все состоит ;)
 

jc_

Gremlin
Joined
Jan 1, 1970
Messages
12
Reaction score
2
Points
2
Вот еще баг!
Не могу зайти в пещеру, гном просто останавливается и дальше не идет! На карте видно положение пещеры! В пещере, как удалось рассмотреть, находится квестовый монстр Горр
 

Attachments

  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    134 KB · Views: 224

LadySE

Playboy of posts
Joined
Sep 13, 2013
Messages
2,329
Reaction score
6
Points
106
Server
Clan
Sevastopol
Этому багу уже года 2, только на этом сервере. Помню декабрь 2011,
когда ГМ обращался к народу на сервере с вопросом найти это место,
предлагая 14 КоЛов за координаты с локацией! ;) Я нашёл тогда, КоЛы получил, ГМ прибыл на место...
В прошлом году проходил мимо этого места я, и решил проверить "допуск" в пещеру.
Тогда всё было нормально...
В общем, если у тебя проблемы с получением 2 профы, напиши мне в игре, дам 1 кк,
чтоб ты купил профу себе у кота, и не мучался :)
 

jc_

Gremlin
Joined
Jan 1, 1970
Messages
12
Reaction score
2
Points
2
LadySE
С профой пока проблем не возникало, просто выкладываю баги которые нахожу, за предложение спасибо ))
Получается что баг снова появился!!! И снова нужно исправлять!
 

jc_

Gremlin
Joined
Jan 1, 1970
Messages
12
Reaction score
2
Points
2
Что-то уже 5 часов на сервер не пускает, ввожу логин, пароль и дальше происходит ничего......
Распаковал архив игры заново, пробую зайти после ввода логина пароля сразу выдает: Can not resolve hostname
Как с этим бороться, кто подскажет!
 

jc_

Gremlin
Joined
Jan 1, 1970
Messages
12
Reaction score
2
Points
2
Проблема решилась, файлик предложенный админом, хоть и выдал в конце ошибку "Не удается найти указанную метку пакетного файла - GrantAccess" но помог.
На всякий случай для тех кто любит делать ручками:
чистим кеш DNS командой: ipconfig /flushdns
в файл hosts который находится в папке: Cwindowssystem32driversetc докидываем строрку: 46.165.246.226 authx1.lineage.ru
 

[Pro]Root

Ancient of project
Staff member
Administrator
Joined
Jan 1, 1970
Messages
3,452
Reaction score
1,200
Points
47
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
Clan
GmSupports
jc_ said:
Вот еще баг!
Не могу зайти в пещеру, гном просто останавливается и дальше не идет! На карте видно положение пещеры! В пещере, как удалось рассмотреть, находится квестовый монстр Горр
Дайте координаты пожалуйста еще раз.
/loc
 

jc_

Gremlin
Joined
Jan 1, 1970
Messages
12
Reaction score
2
Points
2
Текущая локация :5192, 185480, -3168 (возле Диона)
root said:
Вот еще баг!
Не могу зайти в пещеру, гном просто останавливается и дальше не идет! На карте видно положение пещеры! В пещере, как удалось рассмотреть, находится квестовый монстр Горр
Дайте координаты пожалуйста еще раз.
/loc
 

xSummeRx

Prince
Joined
Sep 19, 2013
Messages
899
Reaction score
212
Points
107
Clan
Estel
А куда делась скорость бега в городах с Острова Грёз? Как же нудно и долго теперь бегать в городах... :(
 

xSummeRx

Prince
Joined
Sep 19, 2013
Messages
899
Reaction score
212
Points
107
Clan
Estel
xSummeRx said:
А куда делась скорость бега в городах с Острова Грёз? Как же нудно и долго теперь бегать в городах... :(
Вопрос был- ответа нет
 

LadySE

Playboy of posts
Joined
Sep 13, 2013
Messages
2,329
Reaction score
6
Points
106
Server
Clan
Sevastopol
Как сообщил мне ГМ в частной беседе, бафф магии острова грёз был убран из-за того, что он оставался
в некоторых случаях на Олимпиаде. Насколько это временно или постоянно, мне неизвестно.
 

LLykep

Newbie
Joined
Jan 1, 1970
Messages
4
Reaction score
0
Points
1
jc_ said:
Проблема решилась, файлик предложенный админом, хоть и выдал в конце ошибку "Не удается найти указанную метку пакетного файла - GrantAccess" но помог.
На всякий случай для тех кто любит делать ручками:
чистим кеш DNS командой: ipconfig /flushdns
в файл hosts который находится в папке: Cwindowssystem32driversetc докидываем строрку: 46.165.246.226 authx1.lineage.ru
а у меня проблема не решилась. Не ч помощью файлика этого, не по твоей схеме=))) Чё делать? :)
 

[Pro]Root

Ancient of project
Staff member
Administrator
Joined
Jan 1, 1970
Messages
3,452
Reaction score
1,200
Points
47
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
Clan
GmSupports
Проблема решилась, файлик предложенный админом, хоть и выдал в конце ошибку "Не удается найти указанную метку пакетного файла - GrantAccess" но помог.
На всякий случай для тех кто любит делать ручками:
чистим кеш DNS командой: ipconfig /flushdns
в файл hosts который находится в папке: Cwindowssystem32driversetc докидываем строрку: 46.165.246.226 authx1.lineage.ru
а у меня проблема не решилась. Не ч помощью файлика этого, не по твоей схеме=))) Чё делать? :)
Мне в скайп
 
Top