SykkyBSykkyB is verified member. Project Manager Staff member Supervisor Melcosoft Family Sep 16, 2014 #3 Неофициальная тема для флуда по поводу Airin x1 Interlude. Основание Внимание! Относительно Флуда. Две темы будут объединены.
Неофициальная тема для флуда по поводу Airin x1 Interlude. Основание Внимание! Относительно Флуда. Две темы будут объединены.
Анвирия Участник ЗБТ Interlude x1 Sep 16, 2014 #6 Я не расстроена)))) Начинаем заново и без упущенных ошибок!
A ArcNet First Messages - 3 Level Sep 16, 2014 #8 какие рунки ты вобще ? зачем ? пусть все начинают с 0 задроты все равно в перед уйдут
garuspik New User - 1 Level Sep 16, 2014 #13 Пилять вчера только начал играть :D А давайте еще разок!
Q qParadox Caretaker - 31 Level Sep 16, 2014 #14 Без компенсации заставить задротов забыть за месяц такого ада... Не выйдет вернуть. Компенсации придумывайте.
Без компенсации заставить задротов забыть за месяц такого ада... Не выйдет вернуть. Компенсации придумывайте.
S SergioWhite First Messages - 5 Level Sep 16, 2014 #16 Блек said: наигрался. ну хоть ушли не побежденными Click to expand... Я бы сказал ничья
L lLogitechl New User - 2 Level Sep 16, 2014 #18 CRUSH said: ТЫ такое ######... Не знаю каким уебаном надо быть что бы к тебе снова идти... Click to expand... терпилы вроде тебя пойдут, ****
CRUSH said: ТЫ такое ######... Не знаю каким уебаном надо быть что бы к тебе снова идти... Click to expand... терпилы вроде тебя пойдут, ****