Без разницы в данный момент.Какая разница между Original и Patch, что запускать?
Админ пользуется своим положением и знаниями для эксплойтов и гличей. Знал когда включат сервы и зашёл первый)))Первый нах
View attachment 5739
ну я в 1 сотне точно)Первый нах
Можно в одномОбъясните, для каждого последующего окна надо ещё делать МА? Или в одном можно. На ОБТ не получалось в 2 окна зайти
Тоесть можно играть без этих ваших мастер аккаунтов? Я старый, не разберусьКак удобно, так и делай. Можешь через новый мастер создать, можешь так зайти, не привязывая со старого акка.
Можно конечно. А что там разбираться?Тоесть можно играть без этих ваших мастер аккаунтов? Я старый, не разберусь
Хорошо если такМожно в одном
Чем ты целый год занимался??!Чтой-то ник не придумывается)
Хм.. Вроде за окна платить можно только через новый МА, уточни этот моментТоесть можно играть без этих ваших мастер аккаунтов? Я старый, не разберусь
в статистике сервера есть персы: Root и ARoot - это администрация или игроки?существует ли наказание за использование ников администрации?Запущено предварительное создание персонажей
Вы можете создать персонажа и войти на 0.5 секунд в игру для проверки.
НПС на сервере отключены.
Уверен рут сам занял эти ники, дабы не было приключений. На них могут быть гм функции для тестов и т.д.. Какие то мелочи вас всех интересуют. Если вам напишет человек с ником Ro0t вы чо, ему все деньги и шмот отдадите или квартиру перепишите?)в статистике сервера есть персы: Root и ARoot - это администрация или игроки?существует ли наказание за использование ников администрации?
п.с. еще и такие ники:
Talos и Administrator