пока оставлю тут пусто)
Тогда приятно вспомнить факты тотального издевательства и унижения над Рутом с рофлянками от Теча. Жаль, что это не так Кимми, моя пятая мелкософтовская любовь, после Шароны, Вадима, Теча и Брянца. Но, о них помнят только олды.Рут это и есть Кими, просто он это хорошо скрывает
В местной пивнухе лучше купи oksКуплю место на ЗБТ
Георгий, извольте заниматься семейными делами. "Киш-киш" отседава.Тогда приятно вспомнить факты тотального издевательства и унижения над Рутом с рофлянками от Теча. Жаль, что это не так Кимми, моя пятая мелкософтовская любовь, после Шароны, Вадима, Теча и Брянца. Но, о них помнят только олды.
Ты в курсе, что у меня уже 2?) Фул сэт собрал 2 месяца назад)В местной пивнухе лучше купи oks
Георгий, извольте заниматься семейными делами. "Киш-киш" отседава.
Ты в курсе, что у меня уже 2?) Фул сэт собрал 2 месяца назад)
Ну и не разговаривай со мной
ГЦ, точи на +6)))Ты в курсе, что у меня уже 2?) Фул сэт собрал 2 месяца назад)
Нееее, я всё, в завязке. Сейчас дело за малым, воспитать и сделать кибершпротами.ГЦ, точи на +6)))
Профу своим твинкам уже выбрал?Нееее, я всё, в завязке. Сейчас дело за малым, воспитать и сделать кибершпротами.
Здаров, бабуль. Пацан - будущая лучшая 5-ка СНГ, дочь в сноуборд отдам.Профу своим твинкам уже выбрал?
Т.е. у тебя мальчуган и девчушка? Так это же не фулл-сет, на дворе 21 век, теперь для фулл-сета в семью нужен трапчикЗдаров, бабуль. Пацан - будущая лучшая 5-ка СНГ, дочь в сноуборд отдам.
Да, пацану 1.6, дочке 2 месяца. Я же олд, без трапчика)Т.е. у тебя мальчуган и девчушка? Так это же не фулл-сет, на дворе 21 век, теперь для фулл-сета в семью нужен трапчик