Живая стена против ботов!!

Status
Not open for further replies.
Заходи на прокси "без ботов" и "для людей", там ботов нет

Что за стена?

Что за стена?
6c281c70dafe727ab6d7b105bd23e54b.jpg

примерно такая) я им так и сказал когда мимо пробегал))

нужен пк 20+ и вуаля

А админа сервера стоящего на тех воротах мало ?

Всецело поддерживаю начинание. Там что действительно все так плохо?
Стрим 24/7 посмотри )
Напоминает диалог с коллегой
Она - ну будут же пиздить бабки ! В жопу этот договор
Я- ну смотри договор на лям, пиздить будут %10 , считай что договор на 900к)
Яж правильно понял, боты ****** грибов ?))))

А админа сервера стоящего на тех воротах мало ?
Админ там стоит афк пока работает/спит и т.п. и стримит нон-стоп чтобы не было предъяв по рисованию предметов и прочей фигне на его персонаже.

С какого лвла разрешён трейд?

All in all, you were all just bricks in the wall...

5

спасибо

Ну началось с чего ты взял что на грибах боты? Если они молчат то боты? Делай видео снимай скрины и отправляй в тех. Хз был там два дня не видел ботов. Встань на полянке там и запусти стрим на 24/7 . Или у тебя как у других обычная зависть типа вот они много адены наформили и покачались на быстрей чем я значит боты! А может просто они из тех ребят у которых в жизнь кроме ла2 нечего не надо и они сидят сутками

Ну началось с чего ты взял что на грибах боты? Если они молчат то боты? Делай видео снимай скрины и отправляй в тех. Хз был там два дня не видел ботов. Встань на полянке там и запусти стрим на 24/7 . Или у тебя как у других обычная зависть типа вот они много адены наформили и покачались на быстрей чем я значит боты! А может просто они из тех ребят у которых в жизнь кроме ла2 нечего не надо и они сидят сутками
твои что ль?

Половина петиций идёт просто по никами типо грибы1 грибы2.... Вы заваливаете админов петишками на всех твинов без разбора, вместо того чтобы вначале убедиться, что это именно бот, а не просто кто-то сделал твинка

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom