Большой буде тразмер точно.Все-таки дождались, даже не верится... ) А что по размеру файлов у нас?
ибо 2 языка в 1 клиенте.
я не могу точно сказать пока что.
Ибо пакуем и объединяем.
Большой буде тразмер точно.Все-таки дождались, даже не верится... ) А что по размеру файлов у нас?
К сожалению да. Я думаю будет много.Т.е. буквально будет качаться клиент заново? Мой 3G этого не переживет
если будут аналогичные рейты этим х9 буду всеми конечностями за то что бы их снизилиВы видимо не знакомы с 1.5
На 1.5 очень сильно увеличили дроп, экспу и т.п.
Текущий х3 на классике это х1 на 1.5 (примерно).
Собственно поэтому и такие рейты были установлены.
Разраб появился. мы заканчиваем. Чуть позже отпишу более официально.
Зачем? Есть действующие офф ру/евро сервера (х0.7), есть ИЛ х1 - сколько хардкор серверов. Это более лайтовый классик, разве не в этом задумка?если будут аналогичные рейты этим х9 буду всеми конечностями за то что бы их снизили
да не спорю но согласись с такими рейтами весьма как лайтово играется я б сказал чуть ли не через чур по крайней мере я про дроп шмота и спойлЗачем? Есть действующие офф ру/евро сервера (х0.7), есть ИЛ х1 - сколько хардкор серверов. Это более лайтовый классик, разве не в этом задумка?
Это было в 1.0 - сейчас самый сложный этап - 76лвл в ЛОА. Если персонаж одет и вкачан - игра не заканчивается, его еще нужно вточить...)да не спорю но согласись с такими рейтами весьма как лайтово играется я б сказал чуть ли не через чур по крайней мере я про дроп шмота и спойл
точится....... шутник) у моего перса хроническая аллергия на заточку больше+3Это было в 1.0 - сейчас самый сложный этап - 76лвл в ЛОА. Если персонаж одет и вкачан - игра не заканчивается, его еще нужно вточить...)
p.S. говорили мне, что глефа +16 есть на сервере, это правда?
Это было в 1.0 - сейчас самый сложный этап - 76лвл в ЛОА. Если персонаж одет и вкачан - игра не заканчивается, его еще нужно вточить...)
p.S. говорили мне, что глефа +16 есть на сервере, это правда?
1 февраля может уже запустите. Или так и будем динамить с 1.5 с декабря месяца
Обновление будет или только качать?
да сборка то понятная там чет с Х-ваными мобами трабл ну и так по мелочиновости такие, ничего не работает. Походу ГМ решили, а давайте мы накатим вот эту непонятную сборку, ну вдруг это окажется классика 1,5...
А еще это не соло локаАдмины вы гоните по полной программе??? я 58 левл хавк бил щас пол часа дрейка в ДВ истратил 300-400, а то и 500 сосок и в и тоге получил 0,06% опыта!! это че *** за бред, мобы как РБ по ХП, исправляйте все, мне че делать нех у й за день 10 мобов убью ))) насмешили