nameless74
New User - 1 Level
Офк, создали тему, поревели и пошли фармить)Тоха Коваленко said:тебя торкает походу.место того чтобы ныть мы пошли и перефармили еретика,так что не надо демагогий=)
Офк, создали тему, поревели и пошли фармить)Тоха Коваленко said:тебя торкает походу.место того чтобы ныть мы пошли и перефармили еретика,так что не надо демагогий=)
Видимо ты единственный раз посмотрел в статистику) Мы иногда спим и даже иногда работаем. Если не веришь, посчитай количество часов со старта сервера.MeatboyBoss said:сидит щас такой херетик в оффлайне часов 5( первый раз со старта такое количество времени) и думает , какой я был дурак, какой я был дурак.
40 часов / 7 = 5.7 часов в сутки свободного от ла2 времени. тут и выспаться трудновато, т.к. кроме сна человек наверное ещё должен есть и ходить в туалет, + время на засыпание просыпание. А ты о работе пишешь.tech(behelf) said:Мы иногда спим и даже иногда работаем.
Насколько я могу судить, у него есть отдельные персонажи для трейда. Ты видел в городах, чтобы сидел на трейде орк с ником херетик?iNameless said:А когда персонаж сидит на трейде? просто загружен пока ты спишь? не?
Ну почти так, только с небольшой поправкой... вчера был последний день моих отгулов и(раз уж подвернулся случай) решили устроить "выходной от игры" на вчерашний вечер. Глобально это ничего не поменяет т.к. онлайн у меня, в любом случае, с сегодняшнего дня падает примерно в 2 раза =/MeatboyBoss said:сидит щас такой херетик в оффлайне часов 5( первый раз со старта такое количество времени) и думает , какой я был дурак, какой я был дурак.
Драма только для 40- ребят, которые регнулись за Закат. Так что, какая это драма, если мне, например, было весело и интересно поучаствовать в соревнование "все против одного"( я подразумеваю, что весь сервак на 1 пати). Да жаль проиграть, но при таком "раскладе сил" мне это не кажется слишком уж печальным или позорным. Мы отлично отдавали себе отчет "на что идет наша пати" и "какие мы делаем ставки")Narica said:Поздравляю с первой драмой серьезной сервера - именно за такие моменты стоит любить ла =)
какой замок вы хотели взять ?tech(behelf) said:Пару человек устроило попа боль и валидол всему серверу))) Такой лол парни)))
Зачем пожалел !? надо было тихо молча устроить вакханалию )Heretic said:Драма только для 40- ребят, которые регнулись за Закат. Так что, какая это драма, если мне, например, было весело и интересно поучаствовать в соревнование "все против одного"( я подразумеваю, что весь сервак на 1 пати). Да жаль проиграть, но при таком "раскладе сил" мне это не кажется слишком уж печальным или позорным. Мы отлично отдавали себе отчет "на что идет наша пати" и "какие мы делаем ставки")
Есть несколько очевидных "несостыковок" и "нелогичных вещей", на которые никто не обращает внимания из-за того, что все поглощены своим злорадствованием)
Ну не два человека, а как минимум пачка + лоу лвл твинки/персонажи.tech(behelf) said:Пару человек устроило попа боль и валидол всему серверу))) Такой лол парни)))
Аааа я думал вы 3 взяли . Замок чтоб был нужно захватывать . )tech(behelf) said:Хз, о замке даже не думал. Понту с него сейчас, времени на манор реально не будет до фога, а там посмотрим.
Для замка нужна третья печать, если что ))
Открою большую тайну... только ты никому не говори, ок? Реально 2 человека)))qParadox said:Ну не два человека, а как минимум пачка + лоу лвл твинки/персонажи.
И не всему серверу, а только тем кто фестивалил в ответ.
И фестивалили мы только потому что в таге есть дестро-пак, нашим магам каты не сдались вообще, но пришлось помагать.
Вы проиграли все фестивали кроме анлимита.
Тебя ввел в заблуждение 4й лвл клана ? )patient said:Аааа я думал вы 3 взяли . Замок чтоб был нужно захватывать . )
Да ладно тебе, Кот_В_Скафандре, пусть пишут-развлекают. Делать нечего не работе, а так хоть пофлудить можно =/nron said:закройте эту конченую тему. ###### создал вы пиарите тему которая уже не актуальна