B
Butafor
Гость
А тебя ипет?GadBogart said:Ты же свалил ? че пишешь сюда ?
Я твой рот ипалGadBogart said:Умри сволочь.
А тебя ипет?GadBogart said:Ты же свалил ? че пишешь сюда ?
Я твой рот ипалGadBogart said:Умри сволочь.
о первое здравомыслящее сообщение от ледика) тож об этом подумал, 3ий раз на те же грабли, не логично как то(LadySE said:Шо ж так не везёт Руту то.
На Бартсе тоже 2 раза были откаты. В прошлом году на 3 недели, второй откат через полгода уже в этом году, на 10 дней назад.
Ну ничему история не научила, похоже, Админа. Речь идёт всего лишь резервных копиях БД...
Почему это не делается, не понимаю...
Это кто тут с фавлей у рта кукарекает?БотамЖелаюНеудачи said:Побаньте их по IP, всех этих Butaforов, krabikiов, и иже с ними.
такооой сишнойййButafor said:Это кто тут с фавлей у рта кукарекает?
А чем тебе это не хардкор?DeadEnd said:вот и пстц серву :D вспомнил хардкор млин)) я умываю отсюда руки и думаю большинство поступит так же
уеба - это не твой пост ?krabiki said:krabiki сказал(а) 16 Сен 2014 - 13:23:
1 - 50% , что больше вам не поверят после вчерашнего фейла сервера
2 - 80% онлайна который держался на доп окнах.
п.с. мои 6 окон в минус ) гг и бб )
А что перед 18 августа, за 4 недели до, тоже был **** ?Блек said:Блек сказал(а) 16 Сен 2014 - 15:43:
релакс каждые 4 недели вайпать?
рот вытри )GadBogart said:гг бб съебни уже в туман ###### ботоводное - тут станет чище.
Ага я как то просил ссылки уже, на эмоциях от ботов, кинули пару - поугарал с них. Приколись и ты если кинут.)NooBoZavR said:NooBoZavR сказал(а) 16 Сен 2014 - 15:47:
Пожалуйста, кидайте ссылки в ЛС, ну или инфу хотя бы, кто куда идёт...
Мамочку свою попроси, мне нет дела до твоего рта.krabiki said:krabiki сказал(а) 16 Сен 2014 - 15:48:
рот вытри )
Челюсть подбери. Без нас вы будете разве что только писю нюхать.Bcn said:го заново без ботов
Еще раз говорю пшёл нах., розовое животное с раздутым чсв.ForDaOrcishHorde said:Всем ###### на твой ИВ. Тут вопросы поважнее обсуждаются. Я тебе ещё раз сказал - хочешь найти единомышленников - пиздуй в флудильню и создавай новую тему.