не будетНадеюсь на старте не будет баффера и шопа который есть на тестовом сервере.
Это так?
Нет не будет. Всего 3 вкладки там останется. Среди них не будет ни магазина, ни бафа. Магазин возможно останется только в виде украшений, агатионов и т.п. , но опять же скорее всего не в виде ALT+B а NPC встроенных в игру за монеты голосования или т.п.Надеюсь на старте не будет баффера и шопа который есть на тестовом сервере.
Это так?
статистика неплоха, кабинет нужен ... сервис админ может оставить с цветом ников на печенку, остальное лишнее как по мне
Нет не будет. Всего 3 вкладки там останется. Среди них не будет ни магазина, ни бафа. Магазин возможно останется только в виде украшений, агатионов и т.п. , но опять же скорее всего не в виде ALT+B а NPC встроенных в игру за монеты голосования или т.п.
вроде как говорили что сейчас можно побегать на обт, и эти аккаунты останутся, удалят только чарыЕще вопрос, аккаунты можно заранее создать?
Все даже лучше. Сервер х0.6 отдельный. мы не будем ничего чистить. просто запустим его.вроде как говорили что сейчас можно побегать на обт, и эти аккаунты останутся, удалят только чары
Все даже лучше. Сервер х0.6 отдельный. мы не будем ничего чистить. просто запустим его.
А тест сервер оставим один на всякий пожарный.
противПредложение оставить покупку проф, так как все люди взрослые и переделали эти профы по миллиону раз.
Чем ты убьешь сервер? Реальным онлайном? Опытный человек итак все поймёт ... Вон на старых серверах онлайн большой по статистике ... А на деле легко проверить! Я за нормальную статистику, и играть буду при любом раскладе, и аденку задоначу и удачу возьмуЕсли на сервере будет не много народу, статистика убьет такой сервер. МБ оставить статистику пвп/пк .
На классике делать профы легко, главное не лениться, также опыт за квесты дают... что очень важно на 0.6 рейтах.... Как по мне самый главный вопрос должен быть таков.... "Работает ли все как надо, если нет как быстро все исправляют"... что бы игроки не потеряли азарт к игре.
полностью поддерживаю. заколебусь проходить профы на нескольких акках.Предложение оставить покупку проф, так как все люди взрослые и переделали эти профы по миллиону раз.