ответ очевиден. в 2007-2008 году проходил профы руками, да было увлекательно, я, как и многие, училился в универе, у меня было и время и интерес для прохождений квестов, особенно когда первые разы проходишь. но, ребят, давайте быть откровенными, сейчас мы, старперы, конца восмидесятых - начала девяностых, уже не учимся, у нас у многих уже семьи, дети, куча обязанностей, несколько работ, а поиграть, покрафтить, постять на рыбалке во время афк или работы хочется. что не хочется - так это проходить квесты, результат которых знаешь заранее. да, можно пойти на х10, где купишь профу за 1кк и будешь доволен, но игра слишком легкая на х10. хочется хардкора, но нужного хардкора, а не квестового. хочется фармить мобов пачками, ПВПешиться за спот, крафтить, точить шмот и пухи, а не выполнять квесты на которые уже совсем нет желания. ну, сделайте стоимость профы подороже - всем профит. кто хочет - пройдет руками. кто не хочет/не может - купит марки на профу в донат шопе, т.е. добавит на рекламу сервера/оборудования и т.д. в любом случае, это разумнее будет отдать деньги администрации для грамотного их распределения, нежели платить сторонним людям для прохождения профессий.Ребят, вы реально охренели уже...
Раньше профессия на 40 лвл делалась около 10 часов непрерывной беготни. Прошу заметить - делалось без шмота, без пушки и... БЕЗ ТЕЛЕПОРТОВ! Все бегали пешком от глудина до Орена, я блин вплавь до Талкинг Исланд вплавь туда сюда плавал, ибо денег не было, еще помню для этого баф искал кисс оф евы, иначе недоплывал. Это настоящая игра, это ваш труд, это ваш персонаж, ваша кровь, пот и слезы наконец. Тут же для вас, инвалидов, которые не хотят делать профу, есть донат - купи лям адены и юзай телепорты и свитки сое со всех локаций, купи себе шмот, пушку, банок хп, алакрити и не знай проблем с профессией. Куда легче то?...