EsstarioL
First Messages - 17 Level
Так как цель показать "основ", я думаю исключить из такого рода обзора всяких ше, пп, ее, скорее всего бд, свс, биш, варк и овер тоже основ тут нету думаю.
Дестров тоже исключил из статы, чисто рб твинки в большинстве своем.
Если это не так, напишите и рассмотрим оставшихся.
Отчет по классам.
Не знаю как обозвать эту группу, пусть будет так:
ДД не вошедшие в основные группы за 17.07 - 23.07
Не знаю про варлордов, с виду вся стата по ним говорит как будто бы этот класс тоже не основой в основном выбирают, а заводят чисто как крафтера или спойла, что бы закрывать определенные задачи и только.
Глады попали в красную книгу и от вымирания их отделяет 2м игрового времени, от единственного из представителей.
С виду, я бы взял из этой выдержки 2-3 человека.
Дестров тоже исключил из статы, чисто рб твинки в большинстве своем.
Если это не так, напишите и рассмотрим оставшихся.
Отчет по классам.
Не знаю как обозвать эту группу, пусть будет так:
ДД не вошедшие в основные группы за 17.07 - 23.07
Класс | Кол-во персонажей | Минимальный уровень | Максимальный уровень | Кол-во активных персонажей | Активные персонажи (время в игре за неделю) |
---|---|---|---|---|---|
Tyrant | 4 | 42 Grishnak | 50 Exp | 3 | Aligator(9.8ч), samiral(6.2ч), Grishnak(2м) |
Warlord | 14 | 36 BECHYLLIKA | 57 Dalomar | 4 | kosha(17ч), Ten(1.3ч), W4RD(5м), Cryind(1м) |
Gladiator | 5 | 41 BananoviyKeks | 52 KeineLust | 1 | BananoviyKeks (2м) |
Не знаю про варлордов, с виду вся стата по ним говорит как будто бы этот класс тоже не основой в основном выбирают, а заводят чисто как крафтера или спойла, что бы закрывать определенные задачи и только.
Глады попали в красную книгу и от вымирания их отделяет 2м игрового времени, от единственного из представителей.
С виду, я бы взял из этой выдержки 2-3 человека.