zver11211 said:Ребят, подскажите, какие баффы будет давать НПЦ? как ща в годе? Сильно повлияют они на игру?
Или такие же, как с 27 февраля тут...elcomino said:не, как 4 года назад в гф
а можешь сказать какие баффы? я уже просто не помню. я после грации вроде ушел с ла 2elcomino said:не, как 4 года назад в гф
Если мне не изменяет память, то:zver11211 said:а можешь сказать какие баффы? я уже просто не помню. я после грации вроде ушел с ла 2
именно такdeadmaster said:Если мне не изменяет память, то:
Магу: Легкая Походка, Щит, Магический барьер, Проницательность, Концентрация, Воодушевление, Благословение Души
Воину: Лёгкая Походка, Щит, Магический барьер, , Благословение Тела, Ярость Вампира, Регенерация, Ускорение
+ Оживляющий куб до 34 лвл.
Нубский баф в ГФ до 62 лвл.
...zver11211 said:Ребят, подскажите, какие баффы будет давать НПЦ?Сильно повлияют они на игру?
И да: баффы невероятно сильно влияют на игру!!!zver11211 said:спасибо. Ну с бафами будет кач думаю приятнее
zver11211 said:спасибо. Ну с бафами будет кач думаю приятнее
мне как человеку который играл онли на англ. клиенте, смешно такое читать как благословение тела? это что вообще такое?deadmaster said:Если мне не изменяет память, то:
Магу: Легкая Походка, Щит, Магический барьер, Проницательность, Концентрация, Воодушевление, Благословение Души
Воину: Лёгкая Походка, Щит, Магический барьер, , Благословение Тела, Ярость Вампира, Регенерация, Ускорение
О боже? Ярость Вампира? У меня вырастут клыки? Я научусь летать?deadmaster said:Если мне не изменяет память, то:
++++witto. said:мне как человеку который играл онли на англ. клиенте, смешно такое читать как благословение тела? это что вообще такое?
м деф, п деф, вв, берс и т.д. старички пойму :bay:
NightSea said:О боже? Ярость Вампира? У меня вырастут клыки? Я научусь летать?
Какая такая легкая походка? А я-то думала где мне исправить свою осанку.
Скажи мне Боже, что клиент англ, иначе будулетать и кусаться
++++
Berserker Spirit в игре звучит как "Дух Берсерка". По поводу "Ветренной походки" вопросы к переводчикам Innova - компании которая занималась русскоязычной локализацией Lineage 2.NightSea said:интересно, а берс будет переводиться как?
мм... неистовый?
а вв - должны были перевести как ветренная походка
"Благословление Тела" - они перевили дословно.SaeM said:На ветру как ити? правельно легко, вот и перевели как Легкая походка, и не какая там не ветренная, потому что не переводится дословно иначе казусы будут. Не глупые люди в иннове занимались переводом(ещо можно поднять тему смазки, клея и тд), и тема перевода уже обговаривалась в далеком 2008 перед обт ру оффа.
Люди вроде взрослые играют, а елементарных слов незнать стыдно.
По ветру идти легко? действительно? а ты пробовал? XDНа ветру как ити? правельно легко
По поводу граматики ет да, уже не 1 раз такое, как по мне то довольно таки не плохо говорю/пишу на руском, который я сам учил с книг/журналов/интернета.NightSea said:"Благословление Тела" - они перевили дословно.
и не парились о возможных пошлых мыслях
PS идти, правильно, ветреная, еще, элементарных, непробелзнать
дааааа.... "элементарных слов не знать" - действительно стыдно
По ветру идти легко? действительно? а ты пробовал? XD