Rey
First Messages - 19 Level
вы уже решили какой сервер будете нагибать следующим?StarWar said:Я смотрю тебе слава Петросяна жить спокойно то не даёт.
вы уже решили какой сервер будете нагибать следующим?StarWar said:Я смотрю тебе слава Петросяна жить спокойно то не даёт.
Думай, что хочешь...StarWar said:Не тому телу ты обьясняеш Мит, он же сам написал что пришол мобов на расслабоне бить, Ну так оно и понятно - мобы по сравнению с игроками и Слабые и Глупые ето его уровень
Максимум что они могут нагнуть пвп сервакRey said:вы уже решили какой сервер будете нагибать следующим?
Слышать ето от Говна из ГОвнопака прям очень смешно.Lestad said:Думай, что хочешь...
Максимум что они могут нагнуть пвп сервак
У вас там на лиру случаем на форуме нет еще темы по набору в клан?StarWar said:Слышать ето от Говна из ГОвнопака прям очень смешно.
Да ты даже не докачивался до норм лвла, когда мне скучно на сервере становится, но х1 другое делоStarWar said:Слышать ето от Говна из ГОвнопака прям очень смешно.
Думаю, мы встретимся на классике, но не думаю, что он там 10ый апнет...CRUSH said:Докажи что твой пак чегото стоит )
Покажи нам это хоть раз ,а не форум...
Слышать ето ОТ тебя краш, ето просто Жесть. Ссань которая на лобом сервере не больше месяца играла такое говорит. СмешноCRUSH said:Докажи что твой пак чегото стоит )
Покажи нам это хоть раз ,а не форум...
Ты рачан вообще откуда знаеш Где я как докачивался?Lestad said:Да ты даже не докачивался до норм лвла, когда мне скучно на сервере становится, но х1 другое дело
Думаю, мы встретимся на классике, но не думаю, что он там 10ый апнет...
Просто ты краб, и я всегда все знаю...StarWar said:Слышать ето ОТ тебя краш, ето просто Жесть. Ссань которая на лобом сервере не больше месяца играла такое говорит. Смешно
Ты рачан вообще откуда знаеш Где я как докачивался?
Единственное что ты делаеш хорошо ето сосёш, остальное ты просто посредственностьCRUSH said:Я за месяц больше делаю чем ты за 3
Кто ты такой ?Высерь с каковато пака ,не болие !
Твои слова противоречат друг другу, включи мозгLestad said:Просто ты краб, и я всегда все знаю...
Ничего удивительного, пацаны реализовали приемущество милишнков в донате адены.NooBoZavR said:пока вы там ноете, у нас первых два игрока со второй профой и 60+ наигранных часов О_О... жесть просто, парни зловещие....
тоже мне свеженький инсайд )Aikon said:А краш ботер)