Не верно. Я проверю на айрине конечно. Но на глаз лоу лвл не должен получать совсем крохи.это система антипрокачки лоулвлов)
Оно же и с красными мобами, непокачаться(
только вот бонус опыта в пати не верно работает, наверно)
Не верно. Я проверю на айрине конечно. Но на глаз лоу лвл не должен получать совсем крохи.это система антипрокачки лоулвлов)
Оно же и с красными мобами, непокачаться(
только вот бонус опыта в пати не верно работает, наверно)
Как бы ща вайпа не было))))все тестить побежали)))))))
или Карфагена догонять )))))))))))))))))))))))))))))))))))АХАХАХАХХАХААХААААА
всего 3 дня серву, если бы 40+ апнули, то да, а так 20ый взять не сложно и так)Как бы ща вайпа не было))))
не только опыт, а ещё и СП!!!Т.е. равный лвл = бонус к XP с моба, которое потом делится между пати
Если разница между игроками ~10+ лвлов = мелкий не получает ничего, старший получает "разделенный" кусок опыта (так должно быть?)
А на деле что? Мелкий не получает ничего а старший весь опыт да ещё и с приростом за пати?
и сделать распределение опыта в пати согласно уровню\лвл моба.Да, эпик тему говорит) скорее всего виновата система ограничения и штрафа на мобов. Где с желтых мобов уже штраф на эксп. В сборке айрина не помню таких условностей и за моба даже на 40 лвла тв получишь его стандартный эксп. Я уже предлагал расширить границы гтрафа и лелать его если моб старше на 6 лвлов и до 10+ а не с 4 лвлов разницы(
Абузерыесли вайпа не будет, то ещё есть время до прихода админа! КАЧКАЧКАЧ!!!!
У магов же фишка когда м атака 3к+и все вдруг начали СПСов качать)))
ещё прям вижу как горят пуканы тех кто знал и планировал этим пользоваться втихаря
Зря ты так, примерно +300%, если прям на крапале по нежити) тоесть 500 превращается в 1500 опыта) откат 5 секУ магов же фишка когда м атака 3к+
У моба 100 хп, перс сносит 90% хп ,маг добивает оффпати скилом с оверхитом. Экспа идет от урона полученного мобом. Будет крит на 200к значит дадут 200к экспа)
А спс 1 профный скок надамажит?) 200-400?)
Сударь, Вы какую-то дичь гоните:гляньте в статистику, там есть перс вроде Майхем, у него 1 профа за 5-6 часов взята.
точно помню что был один 19лвла и онлайн 4 часа, вчера смотрел
День назад вроде был один 15лвл с 4 часами. Уже сместили с топ 20, не посмотретьгляньте в статистику, там есть перс вроде Майхем, у него 1 профа за 5-6 часов взята.
точно помню что был один 19лвла и онлайн 4 часа, вчера смотрел
Я тоже этот скрин помню, был топ с 4 часами. Может статистика глюканула, кстати.Сударь, Вы какую-то дичь гоните: