У меня выходило быстрее, но страховее ибо отжор ***** без критовНе знаю, парни, тестил я бегемот на фарме РБ, мне не понравилось. С ХД намного быстрее улетали. Возможно просто не везло не криты.
Ты ХД с базальтом не сравнивай, то двурук а то однорук . Сравни ХД с драгон хантер топором .Не знаю, парни, тестил я бегемот на фарме РБ, мне не понравилось. С ХД намного быстрее улетали. Возможно просто не везло не криты.
Бегемот двуручный бест а топор базальт ы блант однорукийТы ХД с базальтом не сравнивай, то двурук а то однорук . Сравни ХД с драгон хантер топором .
Правда утопора са ниочём ...
Друг, ты не понял о чем мы тут говорим. ДХА для фарма РБ точно не подойдет.Ты ХД с базальтом не сравнивай, то двурук а то однорук . Сравни ХД с драгон хантер топором .
Правда утопора са ниочём ...
Советую посмотреть на ютубчике стриы Guka4'а, он вечно за магов играет. Смысл в том, чтобы бить ваншотом половинок. Т.к. я магами почти не бегаю, считаю не в праве писать такой гайдА на Мага есть топ места)?
могу только до 22 подсказать, дальше не скажу, самому нужноА на Мага есть топ места)?
Виндавуд капитаны 25 лвла, много экспы насыпает особенно если с оверхитом битьмогу только до 22 подсказать, дальше не скажу, самому нужно
големы у тёмных эльфов - 1 тыка с демон фанг без сосок с виндстрайка (20-22 за 4 часа)
Всегда есть альтернатива пойти на махумов в партизанВчера пробегал мимо големов Диона 31 лвла, посмотрел сколько с них экспы, хотелось бы увидеть автора темы качающегося на них ))))
2 мага берешь и качаешься нон стоп по квестам , муторно , нудно , надоедает но нужно) И конечно же заливка на хвост + у них коняки и коты заливают ману определенное время ;-)А на Мага есть топ места)?
забудь про них, есть поляна с громилами в вестерленде там топ качГолемы возле диона не дают повышенный эксп(